Одобрено James_Nkono

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
1. Ваш игровой никнейм: Delenna_Rucker
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Nkono
3. Описание нарушения:
Глава I. Преступление.
Данный игрок, ограбил одного из важной персоны моего персонажа - хороший знакомый и уважаемый член банды.
После чего, выясняется что там было 4 игрока, проезжая часть.
Другие игроки на ночном Ливерпуле забиваю обычно фиг, когда кого грабят. Но игрок знал что по правилам сервера (4 человека) и оживленная часть - автоматический вызов 911.
Глава II. Нытье.
После того, как мы встретили этого парня на скутере. Мой персонаж подозвал его поближе, мол поговорить.
Вскоре мы садимся на свой мотоцикл, он останавливается... мы наставляем на него пушку в спешке он плачет почему нету отыгровок?
Ответ: Отыгровок не было, потому что данная ситуация была экстренной и ты сидел на мопеде. Мог спокойно уехать и забить фиг, как делают некоторые игроки.
Началась игра, вскоре мой айси кореш отыгрывает мол забирает ключи и телефон. Парень в недоумений и от безысходности протягивает ситуацию как можно больше своим нытьем в /b чат.
Выясняется что игрок нарушает 2 правила сервера.
Глава III.Конец.
После данной ситуаций, мой персонаж пырнул Джеймса в спину - на что и была веская причина. Так как моего айси друга ограбили.
После мы уехали и он плакал дальше.

4. Доказательства (скриншоты) Посмотреть вложение 906067
Посмотреть вложение 906069
Посмотреть вложение 906070
Грабеж (где было 4 лица) и траффик.

Посмотреть вложение 906071

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
По поводу того что пырнул ножиком, ножик 4 сантиметра не задевает важных жизненных органов. Все для самообороны.
И была причина пырнуть его и вовсе убить, ограбил парня на ливерпуле.

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
Прошу закрыть топик, до выяснения.
Дабы избежать оффтопа.

UNDEGROUNDsw

Новичок
0
0
АХаххаха я уже жалобу удали( но ладно сейчас еще залью скрины есть))))))

UNDEGROUNDsw

Новичок
0
0
По поводу того что пырнул ножиком, ножик 4 сантиметра не задевает важных жизненных органов. Все для самообороны.
Да давай начнем с того что я его не успел ограбить, он сбежал, весомой прииной на оружие у тебя не было так как я не представлял опасности сидя на мото.

UNDEGROUNDsw

Новичок
0
0
Ахахахха для какой нахуй самообороны? вы сами ко мне лезть начали, кричать ЭЙ, иди сюда мы не тронем

UNDEGROUNDsw

Новичок
0
0
Администарция посмотрите мою жалобу на данных игроков, там все конкретно обьясняю, со скринами.

• Злой
Реакции: smetanka228

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
Админы минус типо или жалобу 2 день не берут??

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
могу сказать что человек на которого написана жалоба играет по принципу избей-ограбь, спокойно пиздит 8-ми летнего мальчика около оживленного места и лутает его, а што он ведь миллионы носит в карманах!!

• Нравится
Реакции: SW Barones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.