Отклонено Mask_270064 Mask_271827 Mask_241363

сильный свет

Ветеран
905
44,194
зачем ты учитываешь оос? ты хочешь сказать их персонажи не могут позволить на фоне всех событий отомстить за друга? если не могут из-за архива фракций, то получается... " о мы взяли архив на форуме, всё забудем всё что было, мы не жили мы не пережили... ахахах.. хаххвафх...авповаоп" глупыши... ОНИ ПЕРСОВ РАЗВИВАЮТ... вот у убили теам оф биогрпхес челавек, вполне дозволенно. В данный момент они не являются крайм, переноси на обычных, они играют персов, есть событие что друзей убили им рассказали они примерно знают, решили отомстить, какая варзона блять? че вы несёте цивилы, дайте мне свои голосовые чаты вам придётся объяснят как отцу сынкам... сынки... эх..
Твой друг, кста, не улетел в ЦК.
Думал топик залить а потом смотрю, парни архив взяли. Ну, думаю, ок.

27avage

Новичок
4
26,812
Дажахахахаххаахпх сампюки дают клише сампюк это же пиздец нужно быть я приглашаю вас официально в голосовой чат время с 12 до 17 если не уложитесь то идёте нахуй я тренировку из-за вас не стану пропускать теперь слушай меня цивильный птенчик называющий себя орлом и не игравший нигде кроме гамбите я тебе советую уткнуться еблом в подушку пока не остался пару недель без соединения к интернету. Пацаны по лучше вас развивают роли и играют блять в миллион раз на хуй по лучше цивилюки с сф... теперь когда ты заткнулся даю время выбрать удобную голосовую связь лс или тс

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Дажахахахаххаахпх сампюки дают клише сампюк это же пиздец нужно быть я приглашаю вас официально в голосовой чат время с 12 до 17 если не уложитесь то идёте нахуй я тренировку из-за вас не стану пропускать теперь слушай меня цивильный птенчик называющий себя орлом и не игравший нигде кроме гамбите я тебе советую уткнуться еблом в подушку пока не остался пару недель без соединения к интернету. Пацаны по лучше вас развивают роли и играют блять в миллион раз на хуй по лучше цивилюки с сф... теперь когда ты заткнулся даю время выбрать удобную голосовую связь лс или тс
Обязательно учтём ваши слова и ваше предложение. А теперь к сути жалобы - можете что-то сказать против?

27avage

Новичок
4
26,812
Друга убили.. остались свидетели, свидетель рассказал про вас, я заебался играть на сервере дурачков в отдельном царстве далбаебов где мы в два рыла сделали и площадку где играли одновременно 70 рыл на что не способны были собсна вы нищенки... заебался и ушёл от дерьма на родину, так получилось что ты начал залупаца на тот момент когда мы собирались и теперь думаешь мол ты прогнал дитё... теперь пацаны знаю убийцу фрака архив у персов есть история по которой они развивались грамотно... имеют повод страх за жизнь одели бионики поехали убили с отыгровками все честно. В чем они нарушили? Где они достали крупной калибр тебя не должно интересовать мы капитал не получали

27avage

Новичок
4
26,812
Отыгровка: есть
Повод: есть
Нарушений: нет
Переносите на обычных игроков

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Друга убили.. остались свидетели, свидетель рассказал про вас, я заебался играть на сервере дурачков в отдельном царстве далбаебов где мы в два рыла сделали и площадку где играли одновременно 70 рыл на что не способны были собсна вы нищенки... заебался и ушёл от дерьма на родину, так получилось что ты начал залупаца на тот момент когда мы собирались и теперь думаешь мол ты прогнал дитё... теперь пацаны знаю убийцу фрака архив у персов есть история по которой они развивались грамотно... имеют повод страх за жизнь одели бионики поехали убили с отыгровками все честно. В чем они нарушили?
Топика нет, а убийство есть - ЦК заменяется на ПК. Так в нашем случае. Убийство твоего перса было? Было. Но вы взяли архив и я подумал, мол, ну парни всё равно идут на ЛС, оставлю так уже. Но вы решаете,уже без фракции, что время пострелять. И где нам вас потом искать? На ЛС? У ситуации всё равно логического продолжения не было бы.
А так, выходит так, что персонаж ваш ЦК не получил, а убийство было. Как это называется? ПК. А что при ПК обычно делается? Правильно - ситуация забывается))

27avage

Новичок
4
26,812
А ПК мне не дали и забанили без Пк я сказал я ей я играть не буду все я уже мертв по Лору покаааа)))) что ту получается? -

сильный свет

Ветеран
905
44,194
А ПК мне не дали и забанили без Пк я сказал я ей я играть не буду все я уже мертв по Лору покаааа)))) что ту получается? -
Получается ещё так, что Джамель через 20 минут после твоей смерти пошёл мстить и от меня же словил пулю. А сегодня он убивает нашего человека за тебя. Упс. Он как раз таки получил ПК, значит для него ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ автоматом забывается. А щас он мстит за тебя, герой.

27avage

Новичок
4
26,812
Упс пупс хупс ничего такого не знаю фракция архив разбирайтесь сами по маск 3627373839297 я определить не могу что это мой братан джамайкл

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Упс пупс хупс ничего такого не знаю фракция архив разбирайтесь сами по маск 3627373839297 я определить не могу что это мой братан джамайкл
ок упс удалитесь из жалобы если не имеете к ней отношения до свидания

27avage

Новичок
4
26,812
А можно у вас поаутить и манипуляциями в банду попасть? Или у меня разум цивила не в активной стадий?

27avage

Новичок
4
26,812
Ладно ты свободен, занимаешь мое время на какие то самперские петушиные разборки.

Lucke

поставить гифку как
512
35,882
С одной стороны люди болеющие краймом головного мозга, со другой люди, подменяющие смысл понятий. На этом у меня всё.

• Ха-ха
Реакции: muzikant

27avage

Новичок
4
26,812
Мои мозги в ближайшее время прокуренны фиолетовой дрянью так что не врубаюсь за половину своего базара друган

the pope

Новичок
0
568
Топика нет, а убийство есть - ЦК заменяется на ПК. Так в нашем случае. Убийство твоего перса было? Было. Но вы взяли архив и я подумал, мол, ну парни всё равно идут на ЛС, оставлю так уже. Но вы решаете,уже без фракции, что время пострелять. И где нам вас потом искать? На ЛС? У ситуации всё равно логического продолжения не было бы.
А так, выходит так, что персонаж ваш ЦК не получил, а убийство было. Как это называется? ПК. А что при ПК обычно делается? Правильно - ситуация забывается))
по поводу брони блять ты сам отвечаешь на свой тупой вопрос, ФРАКЦИЯ в АРХИВЕ технически мы не ЯВЛЯЕМСЯ игроками КРИМИНАЛЬНОЙ организации, НО мы ей ЯВЛЯЛИСЬ и ЯВЛЯЕМСЯ её последователями, мы участвовали в её жизни, развивали её. Правило про бронник уже не канает, что касаемо убийства, ваш несчастный томас_маккортни попался под руку преследователей за стрельбу в джелани / нападение на гринвилл оравой в 4 машины, что значит, ваши персонажи становятся как кость в горле, мешают наркотраффику, нарушают общественный порядок, в конце концов - приводят полицию на проекты, калечат ключевых персонажах, что блять касаемо ПК
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Я чё блять шотнул стрелка или чё? Были живые персонажи, которые все видели, в последствии чего мы добыли информацию о всей этой мишуре.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
по поводу брони блять ты сам отвечаешь на свой тупой вопрос, ФРАКЦИЯ в АРХИВЕ технически мы не ЯВЛЯЕМСЯ игроками КРИМИНАЛЬНОЙ организации, НО мы ей ЯВЛЯЛИСЬ и ЯВЛЯЕМСЯ её последователями, мы участвовали в её жизни, развивали её. Правило про бронник уже не канает, что касаемо убийства, ваш несчастный томас_маккортни попался под руку преследователей за стрельбу в джелани / нападение на гринвилл оравой в 4 машины, что значит, ваши персонажи становятся как кость в горле, мешают наркотраффику, нарушают общественный порядок, в конце концов - приводят полицию на проекты, калечат ключевых персонажах, что блять касаемо ПК
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Я чё блять шотнул стрелка или чё? Были живые персонажи, которые все видели, в последствии чего мы добыли информацию о всей этой мишуре.
Какому наркотрафику, если вы все свалили на лс? Ты мстишь как бы за мертвого, но при этом живого друга?)) Или как, я тебя не пойму?))