исус

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,052
1. Ваш никнейм: Rocky_Tate
2. Никнейм администратора: ucyc
3. Суть жалобы: две телки пришли на школу, фанились давили друга и меня, я достал дубинку и одну из них побил и словил бан за фг когда девушки сами фгшили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ждем фрапс от исуса полный, чтобы все его видели, где мой друг нарушает, хотя он попросту отбивался от тупых игроков, которые всячески дбшили и пытались положит в стадию

kourtnipolti

Новичок
Banned
0
416
ждем фрапс от исуса полный, чтобы все его видели, где мой друг нарушает, хотя он попросту отбивался от тупых игроков, которые всячески дбшили и пытались положит в стадию
Дай свой вк нужно кое-чё написать

ucyc

Новичок
17
619
Пришли со скейт площадки с полицейской дубинкой, без какой-либо игры начали избивать игроков у школы.
По поводу нарушений второй стороны - в раздел жалоб на обычных игроков, в следующий раз не нарушайте правила, а пишите о нарушениях в /report.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Пришли со скейт площадки с полицейской дубинкой, без какой-либо игры начали избивать игроков у школы.
По поводу нарушений второй стороны - в раздел жалоб на обычных игроков, в следующий раз не нарушайте правила, а пишите о нарушениях в /report.
No quote
а смысл что-то писать, если никто в репорте не отвечал?

Escobar.

Новичок
0
3,758
Самому принимать решение по поводу фангеймеров не надо, можно написать в репорт, в крайнем случае в жалобы, а не просто подойти и начать пиздить дубинкой, снижу до одной недели бан.