Отклонено Torrance_Dewayne

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
1. Ваш игровой никнейм: DMario_Pollard
2. Игровой никнейм нарушителя: Torrance_Dewayne
3. Фракция нарушителя: не имею понятия, сказали перенести, что это игрок крайм фраки.
4. Описание нарушения: оос игра, 2.3
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6.Ссылка на топик фракции: -

Graa Graa

Новичок
21
2,373
а вот ты как раз таки нарушил, парень. ты банчишь наркотиками на моей территории, подходишь лично ко мне и спрашиваешь, нужна ли травка по 300. я выхожу с автоматом целюсь в тебя, на что ты, будучи под прицелом крупнокалиберного оружия пишешь мне в иц чат долбаёб и просто напросто сьёбываешь) ну я так стрельнул один раз для профилактики и уезжаю подальше от этого места. Посмотреть вложение 905275
это видно на твоём же скрине)

тут ты пускаешься в погоню за мной, что-бы в б чат меня оскорбить и написать что я отлетаю за 2.3. что странно, ведь в тебя стреляли секунду назад, а тебе хоть бы хны. не ПГ ли это?
далее я тебе пишу в пм, что-бы ты подьехал ко мне и мы посмотрим как я отлечу. ну тут знаешь, как нубов на адвансе даймонде самп рп и подобных серверах отличали на наборах. писали /b чат сядь и если тот садился, то того гнали нахуй. так вот и тут с тобой, я тебе написал в пм что-бы ты подьехал ко мне и ты подьехал ко мне в игре. это ли не ООС игра с твоей стороны, в которой ты меня так обвиняешь в жалобе? :ROFLMAO: И опять же ты приезжаешь к человеку, который минуту назад угражал тебе валыной и стрелял по тебя и стоишь смотришь на него.

Так это опять же ПГ чистой воды. Так получается что ты нарушитель, а не я? ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ ВЗЯТЬ МОИ СЛОВА ВО ВНИМАНИЕ И ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ЭТОМУ НОНРПШНИКУ.

• Нравится
Реакции: festtiwe и maryjane

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
инфа сотка топикстартер удалил жалобу ибо его разнесли по фактам😎

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
за оос игру пояснишь?ты нахуй после моих слов пишешь мне в пм, мол давай убью проверим. Потом оправдываешься, это просто смехотвор. Катает нахуй главный по району с калашем на элегии, заебись че.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ты как юцп прошёл нубло? Ты оос чат переводишь в иц процесс, иди термины выучи осёл

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
В жалобе отказано, тебе выложили все по факту. В свою очередь сказал бы @CapFlow меньше убивать по подобным причинам и сдерживать себя бурными диалогами в пм.