Отклонено ребенок Sally Grande

• Автор темы сексуальный динозавр
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сексуальный динозавр

Автор темы
1. Ваш никнейм: Eliot Callaso
2. Ник нарушителя: Sally Grande
3. Суть жалобы: Вообщем чилили мы с коршем в нац парке, никого не трогаю, вижу моя знакомая ходит подхожу к ней здароваюсь, тут дурачек какой то начинает на меня быковать, ну я ему ответил вообщем то, гамбитастер ебаный достал тупа дробь и задмил меня, вся суть гамбита в одном скрине как бы
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kn0wname

Новичок
18
80
Ну.. интересная жалоба.
Мой перс не "твоя подруга", потому-что ты со своим другом ашотником бегаешь и сам такой - же.
Рейнджер сказал в ООС, что твой дружек ПК, я написал что кину на твоего дружка жалобу, ты в ответ тупое быдло, начал оскорблять.
И на скрине не видно, что тебя после аптекой подняли и откатили.
И ты ЕЩЁ НАПИСАЛ "ОТДАВАЙ РИФЛУ ИЛИ ДВА РЕПОРТА".
УДАЧИ. НРП СУЩЕСТВО, ПРО ТЕБЯ ВЕСЬ НПЦ ГОВОРИТ КАКОЙ ТЫ АШОТ. УДАЧИ.

• Нравится
Реакции: gasai и #Mops

#Mops

Новичок
63
136
Во первых. Сейчас поищу скрины.
Во вторых - вы влетели в нас с Aurora DelRio на машине, которая МАГИЕЙ попала на эту часть, интересно.
В третьих - ты меня начал бить, я больше ничего сделать не мог.
+ вымогали рифлу.

• Нравится
Реакции: gasai

#Mops

Новичок
63
136
Вот скрины где он уже поднятый бегает
Upd: Это ещё раз доказывает что сита ооц и он сам на это согласился, хотя странно, учитывая то сообщение ниже, где он при "Не ооц сите" просто симулирует, хотя в него в упор выстрелили с винтовки, хоть и по оос, но мы этого понятия не знаем,да, Элиот?

Последнее редактирование:
  • Нравится

#Mops

Новичок
63
136
тут дурачек какой то начинает на меня быковать, ну я ему ответил вообщем то, гамбитастер ебаный достал тупа дробь и задмил меня, вся суть гамбита в одном скрине как бы
Не дробь, а рифла. Чилим это фан и нон рп? Или ваша машина весит 100 грамм и может без проблем проехать по мостику ?
После того как я тебя "Задмил", тебя подняли. Твой дружок даже /me научился использовать, жаль только что ооц ситуация была. О рп они не знают, что такое ооц сита тоже.

• Нравится
С

сексуальный динозавр

Автор темы
энивей факт того что ты меня задмил есть, это была не ооц сита

С

сексуальный динозавр

Автор темы
хахаахаа долбаеб ты че со стагестана чтоб такую хуйню в подписе писать ахахахахах

С

сексуальный динозавр

Автор темы
а я не давал согласие на откат так же как и айзек, дурной ты

#Mops

Новичок
63
136
энивей факт того что ты меня задмил есть, это была не ооц сита
Где было рп когда ты меня начал пару раз бить?
Где было рп когда вы на своей мега-легкой-как-пушинка машине залетели по деревянному мостику на веревках в эту часть парка и улетели нах*й в деревья? Что-то не видно. Выползли живые-здоровые, как будто ничего не было. Хм.

С

сексуальный динозавр

Автор темы
мы залетели не через мост, так же мы были пьяными

#Mops

Новичок
63
136
а я не давал согласие на откат так же как и айзек, дурной ты
Ок. Допустим, что это, О БОЖЕ,МАГИЯ, НЕ ООЦ СИТА. Как твой перс выжил после 2-х выстрелов с винтовки и дополз до другой части парка, где был полностью цел и здоров? М? Где ЦК или ПК от этого? Где кровища и кишки?
Что-то не вижу.

• Нравится

#Mops

Новичок
63
136
мы залетели не через мост, так же мы были пьяными
А как вы залетели? Док-ва? И вообще. Вы даже если как-то не через мост залетели, на фулловой скорости влетели в деревья или просто свалились вниз. Где отыгрыш повреждений?

С

сексуальный динозавр

Автор темы
родной ты только что обосрался тупо, в таком случае, ты не отыграл крупнокалиберное, так же нрп инвентарь у додика

#Mops

Новичок
63
136
родной ты только что обосрался тупо, в таком случае, ты не отыграл крупнокалиберное, так же нрп инвентарь у додика
Нрп инв? чек паме.
Ооц сита.
Во первых, если ты говоришь что она не ооц, то каким образом твой перс долез до другой части парка, где уже спокойно "симулировал", а?
Или твой друг обладает магией излечения и твои пули выскочили из тебя, потом рана исчезла?

Во вторых: ГДЕ.ПОВРЕЖДЕНИЯ.ОТ.УДАРА.ПРИ.ВРЕЗАНИИ В ДЕРЕВО.ЛИБО.ПАДЕНИЕ.С.ГОРЫ?
ООЦ.

• Нравится
С

сексуальный динозавр

Автор темы
так с чего ты взял что мы ударились об дерево либо упали с горы?

С

сексуальный динозавр

Автор темы
ну мы были пьяными да, сбили вас, максимум могла подвеска проебаться, машина большая была, в дерево мы не врезались

#Mops

Новичок
63
136
Админам: Перед тем как что-то решать, посмотрите на его сообщения, где он говорит "СИТА НЕ ООЦ", а потом на скрины, где он, если не ооц, добежал до другой части парка с 2 пулями из винтовки, а потом начал как здоровый человек "Просто симулировать", это нормально? Или его друг маг-воскреситель и силой мысли заставил тело регенирировать?
UPD: Хммм, а не нарушение ли вымогательство рифлы? "Отдай рифлу или жб" - это тоже нарушение, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.