Одобрено Jab_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

numbax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Brantley_Anderson
2. Ник нарушителя: Jab_Walker
3. Суть жалобы: Шотнул чела который моему другу хуй отстрелил, он оффнулся когда я начал его добивать, шобы успокоился от шотов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Лол, если я оффаюсь от ситы, это не значит, что я чего-то боюсь, просто мне капец как заебало ваше отношение к другим игрокам. Когда у нас была перестрелка, я даже твоего дружка Loyd_Carter не добивал и НЕ имел права, потому что не было весомой причины. И что, что я в тебя стрелял? Такие перестрелки происходят каждый день и, если кто-то кого-то добивает до второй стадии только ради того, что бы просто назло отнять оружие у человека, то Администраторы выдают им Warn, может даже и Ban, в зависимости от тяжести.
Меня самого не раз наказывали Ретестами из-за того, что я добивал людей без якобы весомой причины, хотя я был уверен, что она есть.
Кинь лучше жалобу на себя и своих друзей, они же "Беспалевные", катают с ВХ, читают меня только так, когда я за стенами бегаю и просто всё вокруг чекаю. Как вы общаетесь, меня тоже поразило, просто стадо каких-то кабанов, которые не отвечают ни чем, кроме "Иди нахуй, мать ебал, пиздуй, заткни ебало, долбаёб".
Добивать во вторую стадию без весомой причины, особенно со скудными отыгровками...
+ 5 минут не прошло, я зашёл сразу, скажем, через 2 минуты, думая, что вам сделают хотя бы устное предупреждение, а вас и след простыл.

Последнее редактирование:
N

numbax

Автор темы
1. это скудная игра, это обычная игра нормально крайм игрока.
2. ты вышел когда я просто писал команду
3. ВАУ, ты не добил кореша до 2, а хотел, я то видел
4. меня поразило то что ты оффнулся как нелюдь

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Это обычная игра типичного шотера-ашота, который не вывозит за крайм.
Я увидел команду и резко оффнулся, ибо у меня не было времени заскринить оружие, чтобы, по возможности вернуть его через Заявку.
Я залезаю на крышу, и чувак сразу говорит, чтобы я не добивал его до второй, хотя, я даже не подавал виду того, что я хочу его шотнуть до второй, просто бежал в его сторону, а когда он написал добреньким текстом мол "Не шотай меня.", я согласился с этим утверждением, типо я и так не хотел, и написал "Окей.".

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
5 минут ещё и не прошло, как я зашёл обратно в игру, думая что вы хоть немного оклемаетесь или вам что-то сделают. В итоге, спустя 2 минуты я захожу обратно, но никого уже нет.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
На тебя даже жалобу кинули с твоим дружком из-за слабой игры: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brantley_anderson-deangelo_highgrivs.24372/
Вам ли ж бы пошотать всех, да в стадию покидать.

N

numbax

Автор темы
боже, на св иди, тебя там отпинают
ты сам признался что оффнулся

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Я не признавался ни в чём, а говорил истину, которавя для шотеров тупа и непонятна, особенно для быдлятин всяких. :*
Мало пруфов, что я оффнулся, и особенно мало пруфов того, что я якобы долго не заходил, ну, их ВООБЩЕ НЕТ. А я сказал, что я зашёл через 2 минуты и никого не наблюдал, лежал дальше, в итоге попросил поднять. А вы пошли искать новую жертву для шота...

V

v 2.0 realflexing

Автор темы
боже спаси нас от недокраймеров, которые делают свои новые правила! аминь!

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Да ну? Шутишь, наверное.
Если честно, ты реально сливаешься и просто пишешь всякую хуйню сюда, примат.
Слился здесь только ты, потому-что только и умеешь писать сюда всякую хуйню, которая естественно не имеет смысла.

Абсурд защищать свою порваную жопу важной шишки без био, и усиратся, бомбить, хуесосить, и переходить на личности в лс на форуме.

• Нравится
Реакции: numbax

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Слился здесь только ты, потому-что только и умеешь писать сюда всякую хуйню, которая естественно не имеет смысла.

Абсурд защищать свою порваную жопу важной шишки без био, и усиратся, бомбить, хуесосить, и переходить на личности в лс на форуме.
Я не буду рвать ебаную жопу из-за какой-то ебаной био, чтобы просто-напросто играть мафиози, мне это нахуй не надо, если ты хочешь рвать своё выдранное уже очко, то пожалуйста, милости просим.
Я пишу всякую хуйню? Да я уверен, что он тебя просто позвал как дружка-подсосника и чтобы ты тоже вынес ебаный высер, который никому не сдался. Уверен, что я пишу всякую хуйню? Я написал ответку и МНЕНИЕ по поводу его жалобы, не заступайся за него, а то выглядит так, как будто ты прикрываешь его очко от взрыва, ха-ха, лох =)

N

numbax

Автор темы
Я не буду рвать ебаную жопу из-за какой-то ебаной био, чтобы просто-напросто играть мафиози, мне это нахуй не надо, если ты хочешь рвать своё выдранное уже очко, то пожалуйста, милости просим.
Я пишу всякую хуйню? Да я уверен, что он тебя просто позвал как дружка-подсосника и чтобы ты тоже вынес ебаный высер, который никому не сдался. Уверен, что я пишу всякую хуйню? Я написал ответку и МНЕНИЕ по поводу его жалобы, не заступайся за него, а то выглядит так, как будто ты прикрываешь его очко от взрыва, ха-ха, лох =)
рофл, еба ты тупой, я его даже не знаю

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ну, судя по тому, что он к тебе так подсасывается... Ну не знаю. Может быть.
И ты говоришь, выблядок, что я тупой? Ты ничего мне в мои ответки не написал нормального, одни оскорбления, да высер с твоей стороны.
Я помню, с чего всё началось на вашем ебаном шотерском кольце. Я просто подъехал к вам и стоял, потом меня какой-то придурок начал таранить - вы его шотнули, оказалось, что он был ваш кореш, ахаха. Я отписал, что плюнул в него, потому что я не верил, что вы его шотнули по ошибке и отыграл, что передёрнул затвор Калашникова, он, это увидев, обосрался и сказал вам по ООС, вы конечно же поняли, что я несу какую-то агрессию и вражду на вас, и просто, как только я подъехал к району, ты начал в меня как ДМщик стрелять без отыгровки, или, как ты говоришь, КРАЙМ ОТЫГРОВКАМИ, не имея на то ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ. Позже я отъехал и начал писать администрации, ну ты конечно прочитал меня по ВХ и понял в какой пизде я стоял.

udE123

Новичок
70
64
Рассмотрел тут все комментарии ( Сейчас могут налететь очень умные люди и сказать, что я не участвовал в ситуации и не надо мне тут писать ) и хочу спросить только одно. "Это скудная игра, это обычная игра нормально крайм игрока." - ты считаешь, что все "крутые" крайм игроки должны играть такие отыгровки? Если бы ты был на старом Гамбите, то тебя бы давно захуесосили за такое. Скажи мне пожалуйста вескую причину для второй стадии? Потому что была перестрелка? Пора понять малыш, что это не веская причина, это блять вообще не причина. Меня смущает только одно, что ты ниггер из гетто и гоняшь с калашом ( Не удивлюсь, что в сумке ). У меня всё. с:

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Ну, судя по тому, что он к тебе так подсасывается... Ну не знаю. Может быть.
И ты говоришь, выблядок, что я тупой? Ты ничего мне в мои ответки не написал нормального, одни оскорбления, да высер с твоей стороны.
Я помню, с чего всё началось на вашем ебаном шотерском кольце. Я просто подъехал к вам и стоял, потом меня какой-то придурок начал таранить - вы его шотнули, оказалось, что он был ваш кореш, ахаха. Я отписал, что плюнул в него, потому что я не верил, что вы его шотнули по ошибке и отыграл, что передёрнул затвор Калашникова, он, это увидев, обосрался и сказал вам по ООС, вы конечно же поняли, что я несу какую-то агрессию и вражду на вас, и просто, как только я подъехал к району, ты начал в меня как ДМщик стрелять без отыгровки, или, как ты говоришь, КРАЙМ ОТЫГРОВКАМИ, не имея на то ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ. Позже я отъехал и начал писать администрации, ну ты конечно прочитал меня по ВХ и понял в какой пизде я стоял.
Ты ирл тупой, если не можешь даже что-то новое из своего словарного запаса использовать в своем обращении к кому либо.

"Играть мафиози" да просто пососи верблюда, сам говорил, что ты там дохуя крутой, только вот, играть такого дохуя крутого которому похуй, кого убивать без эмоций на таблеу, ну да, био нахуй прошлый век, играем по /pame и характеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.