• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nohçi

Новичок
Автор темы
0
350
1. Ваш игровой никнейм: Shayaa_Danfray
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестен
3. Описание нарушения: я хотел закончить с игрой окончатеьно удалив ее,даже попросил копа кинуть меня в садок. Но я не смог уйти. Что то меня остонавливало. Я решил отсидеть 44 часа/написать в тех чтобы меня кинули в садок по собстевнному скрины так же имеются.. Когда я решил зайти или же сегодня/24.05,.2020. Я увидев бан сразу пошел на форум и забил в поиск свой ник. Увидев жалобу на какого то админа от взломщика,это какая наглость. Жалоба отклонена.. Скину ее на 2 посте. Прошу перенести так же жалобу в нужный раздел т.к я не понял в какой раздел писать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже на 2 посте.
ОТДЕЛЬНО: Перенесите жалобу в нужный раздел прошу вас,если понадобится ipшник скину снизу.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
по теме на разбан за взлом жопы - в тех раздел бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.