Отклонено Mask_194429, Mask_205362

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebelex

Новичок
Автор темы
0
253
1. Ваш никнейм: Pablo_Blasquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_194429, Mask_205362
3. Суть жалобы: Попросили у администраторов фуру для ситуации, только собираемся начать играть, подьезжают шутерки с карабинами, и кидают во вторую, мне просто интересно какова ис причина, говорили что одобра, но топика не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ebelex

Новичок
Автор темы
0
253
Это люди которые играют бывших /вояк/, была лишь системная драка с ними, игры как таковой и небыло, в основном мы играли меж собой

ebelex

Новичок
Автор темы
0
253
игрок этой фракции Владик Селезнев был унижен в беседе по игре 2004 года, после из за своей яростной обиды решил шотнуть порядочных парней, разберитесь, а. Могу все переписки предоставить.

• Нравится
Реакции: streetmeat и .benztruck

henper

Пользователь
82
4,751
игрок этой фракции Владик Селезнев был унижен в беседе по игре 2004 года, после из за своей яростной обиды решил шотнуть порядочных парней, разберитесь, а. Могу все переписки предоставить.
Сын дальнобойщика ты наверное не вкурил что ты начал оправдываться сразу же как начал общение со мной и сидел все это время с обосрпнной головой и наверное даже не понял что в это время меня на сервере не было так что можешь открывать ротик и глодать с воплями чтобы мы ждали людей с калашами и чтоб лично я ждал чс гамбита

ebelex

Новичок
Автор темы
0
253
Сын дальнобойщика ты наверное не вкурил что ты начал оправдываться сразу же как начал общение со мной и сидел все это время с обосрпнной головой и наверное даже не понял что в это время меня на сервере не было так что можешь открывать ротик и глодать с воплями чтобы мы ждали людей с калашами и чтоб лично я ждал чс гамбита
у тебя никнейм тактический троллер, ты че тут пукнуть пытаешься еболик, сиди и жди вердикта, в вк чет ты сливаешься) а на публике такой смелый, пошла нахуй епт

henper

Пользователь
82
4,751
Ух ты а кто там обиделся и граффити начал рисовать ммм??? Обиженки попущенные

ebelex

Новичок
Автор темы
0
253
прощаем мальца а теперь заткни пиздак и жди вердикта

solevouNAsf

Новичок
2
109
будущий опер не может вывезти 16ти летнего и 18ти летнего игрока самп

solevouNAsf

Новичок
2
109
сообщением выше некий Владислав Селезнев пытается зазвать своего ООС врага на сервер для последующего убийства. персонажи никак не связаны IC, а значит игрок выше играет сугубо по ООС информации, как и вся их фракция. думаю, администрации стоит задуматься, кому они дают плашки /одобрено/

ebelex

Новичок
Автор темы
0
253
А так же задуматься кому одобряют UCP заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.