Отклонено Lamar Diaz

• Автор темы Удалённый пользователь 61638
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 61638

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Brian
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Diaz
3. Описание нарушения: Катались с другом, и вот этот тип начал в нас стрелять. Никаких отыгровок, да и причины в принципе не было. 1-ый раз у него ничего не получилось, но второй раз я нашёл его, дабы с ним поговорить IC. Ну и во второй раз он меня расстрелял. Соответственно либо - DM, либо 2.3+nrp(отыгровок не было).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1-ый раз - 2-ой раз -

• Ха-ха
Реакции: Cozart.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Первое вы фоткали нас епта, Второе вы епт ехали за нами и вызвали копов на нас, вот тебе и причина, убили тебя за преследование

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
Ору. челик ты нас фоткал потом писал соси и провацировал на погоню, когда мы отставали ты возвращался к нам. когда тебя проучили стреляя по колёсам ты на по*уях в соляру находишь меня и гонишься за мной и вообще всёровно что тебя обстреляли... Чел ты ещё и по вх приехал ибо там где я стоял ты никак не мог "случайно" заехать... «нас обстреляли а потом я решил за ним поехать дабы поговорить в ис» убило..

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
по поводу отыгровки, я не отыграл что стреляю так как банально не было времени, ты бы так же мог раньше меня растрелять. я тебя убил еле еле. у меня пкм перестал работать и я начал писать в /b мол фриз ситы и позвал админа дабы сообщить ему о проблеме и просьбе перезайти, но он решается отыграть что умирает и ему выдают пк Вот скрин что я отыграл да он и сам видел, так что плак плак топикстартер

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
А вот и пруфы на провакацию и твою погоню за мной после стрельбы (у меня нету скрина что я обстреливал твою машину но кидаю скрины что я отыграл как прячу кольт и расхожусь с кентом как в залог, пусть чекают логи и убеждаются что отыгровка была)

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
По итогу что? чел спровацировал, получил п*3ды, после начинает за мной гнаться и по ВХ (смотрите скрин, я спрятался в месте где меня никак было не найти но этот кежуальщик через 4 минуты тупо приезжает и ждёт когда его убьют видимо что бы написать жб в том что его бедолагу просто убили:((( и надеясь что у меня нету пруфов - его погладят по головке, считаю что за обман нужно покарать данную особь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.