Рассмотрено Luke_Goldie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Ariana_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Luke_Goldie
3. Описание нарушения: Я конечно извиняюсь за оскорбление, но я уже второй день никак не могу понять как мне начать качать скилл, саппорты вообщем не отвечают, либо отвечают не по теме, новая администрация тупит что дальше некуда, вот случай спрашиваю как прокачать стиль получаю ответ : в спорт зале, ну тут ещё ничего вроде. Интересно где я прокачал силу и ловкость, дальше бомбануло написал в пм ( переспросил ) Получаю второй /ans и всеравно не по тебе, бить грушу, ничего не произсходит, вообщем саппорты набивают себе /ask, надеюсь услышать от администрации как мне прокачать стиль, и хоть предупредить саппорта чтобы отвечал конкретно, либо же выдать варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PRADAA

Новичок
0
1,857
Ну привет. Смотри, после первого твоего вопроса я дал тебе ответ. Да, он был не развернутый, в этом моя ошибка. Но на тот момент я был 1 на сервере при онлайне 200 человек. Потом ты сказал мне "ты ебанутый?" после этого нихуя плохого в твой адрес от меня не было сказано. После этого ты задал второй вопрос и я тебе отвечаю купить абонемент и бить грушу. А ты стоишь в спорт-зале даже не в спортивной одежде. Каким образом ты хотел набивать скилл для изучения боя?

• Нравится
Реакции: KRAFT

PRADAA

Новичок
0
1,857
Посмотреть вложение 904183
Извиняюсь за такое качество изображения, фотка просто не моя. Но если захотеть, разглядеть можно.
На тот момент когда поступaли твои вопросы я был один на сервере саппорт. И поверь мне мой друг, ты не один блять такой у которого что-то не получается. По мимо тебя так же есть игроки у которых проблемы и им надо помочь. Все задают вопросы, им надо ответить и помочь. По мимо этого если, что сообщить администрации мол такой-то ИД застрял, пишет в аск, помогите.

• Нравится
Реакции: KRAFT

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Саппорты - не скриптеры чтобы все знать. Человек физически не может все знать. Если тебя не устроил ответ - мог бы переспросить в реп, думаю, тебе бы помогли. В крайнем случае зайди в группу гамбита и найди эту обнову. Закрыто.

• Нравится
Реакции: PRADAA

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ну привет. Смотри, после первого твоего вопроса я дал тебе ответ. Да, он был не развернутый, в этом моя ошибка. Но на тот момент я был 1 на сервере при онлайне 200 человек. Потом ты сказал мне "ты ебанутый?" после этого нихуя плохого в твой адрес от меня не было сказано. После этого ты задал второй вопрос и я тебе отвечаю купить абонемент и бить грушу. А ты стоишь в спорт-зале даже не в спортивной одежде. Каким образом ты хотел набивать скилл для изучения боя?
Ты уточни нормально, я был в спортивной одежде, если ты не знал после того как переоделся в спортзале - можно надеть свой скин обратно.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Да ничего против саппорта нету, все нормально, только уточняйте ответы

• Нравится
Реакции: PRADAA

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059

endol

Новичок
45
442
Тебе нормально ответили , что надо купить абонемент и бить грушу, при том, что у тебя уже прокачаны статы. Что не так?

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Это баг такой, у самого было что стиль не качается надо писать в тех раздел и выдадут купон на смену стиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.