Отклонено Dwayne_Deontray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёр мазер энд фазэр

Новичок
Banned
0
57
Так парня которого мы похищали по моему Джэк звали ( могу ошибаться ) Мы его похитили, но не хотели убивать, а в итоге его Кейн сбросил с обрыва + в /do писали что веток на обрыве нету, корней тоже, так, что он просто погиб в той ситуации. Я не понимаю как он мог выжить если он упал с такой высоты.
Да, пушкой я светил, но когда реально были на то причины. Например ваша банда бьет мою и я достаю ган, что бы припугнуть вашу банду. В прошлый раз я так и сделал и все отыграли ваши парни отлично и мы похитили того Джэка. Да за это я понимаю можно убить, признаю свою ошибку.
Но ты мне писал что я прокалывал колеса и выебывался на вашу банду. Говорю честно, максимум, что я делал, это припугнул вашу банду пушкой. Хорошо за это шот дается, но ты указал такую причину " Угроза бизнесу " Как будто я вам реально палки в колеса вставляю. Я просто играю на том худе, не выделываюсь так далее.
за то, чтт ты припугнул даже пушкой(пусквй ты ее просто показал), тебя могут убить и это не будет 2.3. это гамбит, а не ирл, братан.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
за то, чтт ты припугнул даже пушкой(пусквй ты ее просто показал), тебя могут убить и это не будет 2.3. это гамбит, а не ирл, братан.
Так хорошо, он бы указал причину " Угроза жизни друга " Но он написал " Угроза бизнесу "

летов

Постоянный
222
36,096
ну смотри, ты Ган не проебал, так что это уже плюс. Помеха бизнесу я имел ввиду, что твоя банда своими действиями, мешает мне зарабатывать деньги на улицах. И да, не буду придраться, но скажу одно. Если вы отыграли что веток нет, то эт уже игра в свою пользу какая-то.

• Нравится
Реакции: Googleboy

летов

Постоянный
222
36,096
я против тебя как бы ничего не имею, даже помню на айделе играли когда то пару минут вместе.

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ну смотри, ты Ган не проебал, так что это уже плюс. Помеха бизнесу я имел ввиду, что твоя банда своими действиями, мешает мне зарабатывать деньги на улицах. И да, не буду придраться, но скажу одно. Если вы отыграли что веток нет, то эт уже игра в свою пользу какая-то.
Так там чистый обрыв был, + он сам спросил в /do есть ли ветки на обрыве. После такого вряд ли кто выживет. + он был побит, так что сил у него было не так уж и много.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Да я тоже против вас ничего не имею, просто хотел узнать что вы подразумевали под причиной " Угроза бизнеса "

singl

Новичок
0
631
Вы банчите на нашем районе алее,ждите гостей ребятки

летов

Постоянный
222
36,096
даже ничего отвечать не буду, играете хуйню, ведёте себя как обезьяны. Незнаю как Raymond_Black пошел в вашу недофраку. Вроде норм чел, а водиться с попущенками какими-то. :/

• Нравится

летов

Постоянный
222
36,096
биф уже начался дружок, первый раз как я понял мы ебнули тебя за угрозу) я думал вы поняли, что лезть не надо и на вас никто не полезет, но нет. Вот второй раз и получила пизды твоя фрака. Вы только на Джека и можете выебываться лол. Играете полнейшую хуйню, играете как идиотики с ливера. Не видел, что бы на весь худ было написано что это ваш район.

• Нравится

летов

Постоянный
222
36,096
меняйте худ /ребятки/, либо ведите себя нормально, а не лезьте на четверых вооруженный ниггеров в одного. Если вы лезть не будете, нам тоже вас смысла трогать не будет

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
*тык* Вот кстати тот обрыв, ну реально.. Как он мог выжить прыгнув с такой высоты?

летов

Постоянный
222
36,096
*тык* Вот кстати тот обрыв, ну реально.. Как он мог выжить прыгнув с такой высоты?
честно говоря незнаю что и как он там отыграл, но игра продолжилась, да и вообще я как-то забил на это похищение, я основывался на другом в основном

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
честно говоря незнаю что и как он там отыграл, но игра продолжилась, да и вообще я как-то забил на это похищение, я основывался на другом в основном
А ну тогда ладно, не будем брать в счет это похищение. Короче мы все решили и я все понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.