Рассмотрено peter_schneider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
1. Ваш никнейм: zang_wu
2. Никнейм нарушителя: peter_schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): садок
4. Суть жалобы: забрал две заточки за то что я не сделал сс на поощрение на нычку вопрос откуда правило мы фракцию играем. также слабая игра три раза повторил одну и ту же отыгровку считаю что варн!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 903067Посмотреть вложение 903072Посмотреть вложение 903075Посмотреть вложение 903078

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Нынче садок такой. Я понимаю в этой жалобе я ничего не изменю, но обращение к этому сегменту хочется высказать.
Зачем вы забираете, если даже чисто логически у пацана этих предметов быть не может.
Я понимаю что вы любители загасить крайм где либо, но нужно же знать меру.

С таким блядским отношением, актива в садке не появится, а вы будете ныть в конфе мол зеков нет.
Да конечно их не будет, и хорошо что их не будет. Не заслуживаете игры там, где сами её гасите.

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Да не, игра нычек для капитала - вполне обычная и нормальная вещь, нужно же понимать откуда вы берёте тот или иной предмет, ну или я вообще ничё не понял, вы фракция, но капиталов на СФ нет, а нужно же понимать откуда вещи, если капитал - то его можно по сути не делать вручную, а отыграть контробанду в одно рыло, но факт получения должен быть запечатлён, а то любые предметы будут брать из воздуха

Siegfried

Новичок
0
6,360
Взял на рассмотрение. Действительно, не слишком логично забирать то, что играется нычкой в камере, системно оставить в камере невозможно.

@vot eto BOSS, жду твоего комментария на этот счёт.

USER 3121635

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,021
Да не, игра нычек для капитала - вполне обычная и нормальная вещь, нужно же понимать откуда вы берёте тот или иной предмет, ну или я вообще ничё не понял, вы фракция, но капиталов на СФ нет, а нужно же понимать откуда вещи, если капитал - то его можно по сути не делать вручную, а отыграть контробанду в одно рыло, но факт получения должен быть запечатлён, а то любые предметы будут брать из воздуха
эти заточки ещё с этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/215506/ и участвовали в этой https://forum.gambit-rp.ru/threads/228964/

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
если есть сс как передавали между собой, то вопрос от ассиста или админа быть не может, если нет - ваш косяк.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Несмотря на то, что вы сразу после отыгровки об изъятии, начали оскорблять Peter_Schneider, он довольно сухо поинтересовался есть ли у вас СС на то, что вы организовали способ спрятать заточки и наркотики, что вполне логично в этой ситуации. Вы сами попросили позвать администратора, который решил, что этот игрок прав, после он изъял.

Просьба продемонстрировать СС или хотя бы скриншот того, что вы сделали организовали неким образом хранение запрещенных предметов вполне разумна в этом случае. Имелась ввиду даже не одобренная СС на поощрение, а хотя бы что-нибудь в соло на 2-3 действия, чтобы убедится в ваших словах.

С руководством фракции побеседовали, они понимают, что у вас нет технической возможности хранить где-то, кроме собственного инвентаря, и готовы играть нычки, если будут хотя бы какие-то скриншоты их "создания".

В жалобе отказано. Кстати, Zang_Wu получает 1 день бана за множественные оскорбления других игроков в ООС-чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.