Отклонено Жалоба на Jayden_Gonzalez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papithbk

Новичок
Автор темы
0
455
1. Ваш игровой никнейм: Goward_Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden_Gonzalez
3. Описание нарушения: Типичный "решала" который даже не состоит в крайм фраке и все говорят что он ноунейм доебался типо я снитч, но при этом же сам знает что меня проверили на снитча и я не снитч
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): если надо могу показать в свойстах когда был сделан этот скрин

Shiiit...

Новичок
0
26
Ок... Сейчас сделаю все по полочкам и фактам
1. Откуда мне нахер знать в IC кто тебя там блять проверял.
2. С чего бы я такой "решала", ну начнем с того что предложил эту идею с самого начала не я и это было общая затея.
3. С чего я решил что ты снич, с той ситы когда на нас налетели копы и я вижу картину "Всех вяжут а ты тупо катаешь и после стоишь вообще на похуях"
4. Потом ты запизделся копам и тебя тоже поставили к нам где ТЫ начал материть копов орать что ты не виновен тем самым разводишь шумиху на районе которая я бы скал - ну вообще никому не ну нужна 2. В форуме фраки написано что "не надо сука быть терминатором при копах и надо их наоборот саца"
5. И после этого всего МЫ!!! НЕ Я! А МЫ!С одним из ниггеров предупреждали тебя за домом,что ты только все портишь не только нам но и портишь бизнес мемберов разводя шум, и ты подставляешь других бегунков.
6. Ты тогда меня обматерил и сказал блять что я тоже бегунок но в более грубой форме.
7. После всех предов от нас ты тупо к нам пригнал на велике. Мой перс тогда был на взводе и увидел тебя, вспомнил то что ты привлек кучу внимания к бегункам своими выкриками +слал нас с Рассом.
8. Ну вот ты и получил.

Все просто: Ты слал шестерок, ты не слушал шестерок, ты подставлял шестерок, ты получил от шестерок.

Ты коротко говоря запизделся за что и был избит и унижен в кругу почти всех аутсайдеров.
А если щас будет вопрос "ЭТО ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ МЕМБЕРЫ" так вот дорогой, это IC процесс и я волен делать так как поступил бы мой персонаж, нигде не прописано что я должен советоваться с мемберами, а еслибы я получил пулю за твоё избиение - это был бы IC процесс.
Так я ещё и видел как ты подходил к мемберам и говорил это что я тебя избил, на что они тебя послали :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.