• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
1. Ваш никнейм: Bentlee_Banks
2. Никнейм администратора: Choppa
3. Суть жалобы: меня забанили за пг, хз что я такого сделал чтобы получить пг, скиньте пруфы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
Хорошо, сейчас я вам объясню что случилось и почему вы получили бан на три дня за пг. Ситуация происходила в ресторане, где работает ваш персонаж. Между вами и ещё одним игроком завязалась техническая драка, в которой вы проиграли. Далее победитель начал откусывать ваше ухо, на что вы дали отыгровку /me сопротивляется Рэйну. или что-то подобное. В конце концов, когда вам уже отгрызли ухо, вы НИКАК не отыгрывали это, хотя должны были играть, даже если тот игрок, который это совершил над вами - на самом делал пошёл против правил. Но тут нет нарушения у второй стороны, а вот вы, нарушили, когда вашему персу откусили ухо, он как ни в чём не бывало продолжил дальше стоять на своё посту, при этом не отыграв ни боль, ни крики из-за неё, ничего подобного попросту НЕТ. Доказательства предоставляются только старшей администрации, держу вас в курсе. Ждём его вердикта.

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
я после закрытия ресторана отыграл, что прикладываю лед к уху.

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
я после закрытия отыграл, что прикладываю лед к уху. и я отыгрывал это, но после того как этого парня увели
Факт остаётся фактом. Когда человеку откусывают ухо, он испытывает невероятную боль, из-за чего он начинает кричать, вопить, биться в конвульсиях или же вообще терять сознание. Приложить лёд к уху? Не лучшая идея, когда ухо откусывают. Хорошо бы вам ещё дать ретест с варном, но бан уже выдан. Ждём ответа старших.

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
ладно как он моего перса избил в ресторане, это ещё да. а когда он берет и откусывает ухо при толпе, он даже не играл что он переживал за последствия

гуччи

Новичок
Автор темы
0
548
как будто ему было нормально откусывать ухо при толпе

Choppa Original

Постоянный
279
11,670
ладно как он моего перса избил в ресторане, это ещё да. а когда он берет и откусывает ухо при толпе, он даже не играл что он переживал за последствия
Касаемого характера этого персонажа. Это игрок одобренной крайм фракции, он развивает своего персонажа там. Возможно, вы не ознакомлены с поведением однопроцентных мотоклубов, а тут конкретно фулл патч Бандидос МК. Что касается квенты этого персонажа, то она вполне подходит для таких действий. В добавок этот игрок ведёт топик развития своего персонажа, где показаны подобные ситуации и почему его персонаж способен на такое.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Со стороны игрока я нарушений не заметил, а вот ты учись играть последствия после ситуаций. /me сопротивляется Рейву. это не игра. Он тебя повалил в стадию и играл с тобой, а ты еще сказал, что он играет в свою. Тут нарушения только у тебя.