Отклонено Tobyz Flatcher, Gregg Kelly, Vjiecho Liino, Enrique_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
не разводите свинарник в жалобе, пишите четко и по делу. жду структурированный пост от второй стороны

• Нравится
Реакции: Karasev и Patrulev

Patrulev

Ветеран
923
53,339
не разводите свинарник в жалобе, пишите четко и по делу. жду структурированный пост от второй стороны
Как и сказал ассист пишу строго по делу:

Я - представитель первой стороны которые и отправили саму жалобу. ((Написал чтобы было легче работать следящему))

Начну с самого начала ситуации, сидим и общаемся на лестнице с Теодором, спускаемся с лестницы, идём до моей камеры, к нам подходит парочка мексиканцев и открыто оскорбляет как Спенсора так и Теодора, я - Спенсер, Теодор - топикстартер жалобы. Я собираю всех белых с блока, избиваем одного паренька, второй при системной драке забегает в душ, и частенько выходит потом снова возвращается. Мы ждем 2-3 минуты, заходим в душ, сначала хотел ООС обсудить почему данная особь убегает от системки в душ при этом сама душевая камера закрыта, её открывают только охранники, и её посещение происходит под жестоким надзором офицеров САДКА. В итоге двоих режут, мы убегаем и скрываемся в своих камерах, после всем тем кто лежал во второй стадии выдают ЦК ( Теодору и Михаилу. )

Вопрос отсается открытым, как Латиноамериканская Машина попала в закрытую душевую камеру, и почему один из её участников убегает от системной драки?

UPD: Мои слова про закрытый душ подтверждает Крайм Ассист Андрей Фнимб, который два года играет в САДКЕ Черную Машину.

Скриншот переписки с Фнимбом (( если нужно перешлю сообщения следящему в вк чтобы опровергнуть код элемента )) :

Посмотреть вложение 902995

Последнее редактирование:

unwell

Новичок
58
5,729
Как и сказал ассист пишу строго по делу:

Начну с самого начала ситуации, сидим и общаемся на лестнице с Теодором, спускаемся с лестницы, идём до моей камеры, к нам подходи парочка мексиканцев и открыто оскорбляет как Спенсора так и Теодора, я - Спенсер, Теодор - топикстартер жалобы. Я собираю всех белых с блока, избиваем одного паренька, второй при системной драке забегает в душ, и частенько выходит потом снова возвращается. Мы ждем 2-3 минуты, заходим в душ, сначала хотел ООС обсудить почему данная особь убегает от системки в душ при этом сама душевая камера закрыта, её открывают только охранники, и её посещение происходит под жестоким надзором офицеров САДКА. В итоге двоих режут, мы убегаем и скрываемся в своих камерах, после всем тем кто лежал во второй стадии выдают ЦК ( Теодору и Михаилу. )

Вопрос отсается открытым, как Латиноамериканская Машина попала в закрытую душевую камеру, и почему один из её участников убегает от системной драки багом в закрытый душ?
Не ври, вы забежали и сразу начали нас бить.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Не ври, вы забежали и сразу начали нас бить.
Бить начал не я, походу парни увидели у вас заточки, я лично был настроен на ООС разговор с вашим мембером.

Плюсом будет то что я не мог пройти в туалет, думал либо у меня пинг, либо тот парень влетел в АФК от игрушки.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Скажу ещё то что доказательств буквально нету, просто скрин который я приложил с блинда и как дали пареньку ск'ed

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Где нас провоцировали и скрины самой ситуации по желанию админа залью.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Не вижу чтобы фракция выдавшая ЦК основывала свой сеттинг на игре в САДОКе. Вопрос, был ли топик на ЦК?

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
Не вижу чтобы фракция выдавшая ЦК основывала свой сеттинг на игре в САДОКе. Вопрос, был ли топик на ЦК?
фракция тут бля вообще не причём, все вопросы к @Karasev и их ситой на СК этого перчика, мы чисто хелпанули на просьбу, у него вроде был, я хз