Отклонено Tobyz Flatcher, Gregg Kelly, Vjiecho Liino, Enrique_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lishajnik

Новичок
Автор темы
0
285
  • Ваш никнейм: Teodor Kelly
  • Никнейм нарушителя: Tobyz Flatcher, Gregg Kelly, Vjiecho Liino, Enrique_Perez
  • Фракция нарушителя: Primera Por Vida
  • Суть жалобы: Вообщем, началась массовая драка в блоке, пацаны забегают в душевую которая по сути закрыта, заходим туда чтобы узнать, что за херня, а нас режут заточками. После выдают СК. В душевую вход возможен только с охранниками, но все они были в допросной. Каким образом они попали в душевую - остается загадкой.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: malysh okurok

Karasev

Постоянный
168
26,602
Потом скину все пруфы. Почему вам так тяжело принять цк и играть айси а не писать жалобы на форуме

Karasev

Постоянный
168
26,602
Такой же вопрос к вам, как ВЫ зашли в закрытый душ?

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Такой же вопрос к вам, как ВЫ зашли в закрытый душ?
Узнать какого хуя вы прячетесь от массовки в закрытом душе, ваших пацанов хуярят они залетают по системке в душ и не вылазят, мы подождали 3 мин и зашли чтобы позвать в блок.

• Нравится
Реакции: lishajnik

unwell

Новичок
58
5,729
Узнать какого хуя вы прячетесь от массовки в закрытом душе, ваших пацанов хуярят они залетают по системке в душ и не вылазят, мы подождали 3 мин и зашли чтобы позвать в блок.
Так а вы как зашли тогда? Ваши проблемы если вы зашли

lishajnik

Новичок
Автор темы
0
285
  • Нравится
Реакции: Patrulev

Karasev

Постоянный
168
26,602
не пизди друг, вы залетели оравой в 4 рыла и стали бить всех, мы стали вас резать лишь через 4 - 7 секунд после того как вы на нас напали, в планах был цк лишь теодора

Patrulev

Ветеран
868
53,339
не пизди друг, вы залетели оравой в 4 рыла и стали бить всех, мы стали вас резать лишь через 4 - 7 секунд после того как вы на нас напали, в планах был цк лишь теодора
Я пару раз стукнул по входу в туалет ибо не мог войти, думал либо у меня пингует либо баг. А там вы оказались с заточками :)

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Общаемся адекватно, без оскорблений, дорогой лидер Официальной Фракции с ЛВ, нужно проявлять уважение друг к другу, это просто игра.

lishajnik

Новичок
Автор темы
0
285
нихуя себе у вас планы, чел, провоцировать целую толпу белых, чтобы прирезать ОДНОГО ТЕОДОРА?

Karasev

Постоянный
168
26,602
Общаемся адекватно, без оскорблений, дорогой лидер Официальной Фракции с ЛВ, нужно проявлять уважение друг к другу, это просто игра.
я не лидер фракции, я вообще к мексиканцам не отношусь, с ними было отыграно в айси что они нам помогут с устранением Кэлли, кстати была задумка убрать лишь его а не всех

Patrulev

Ветеран
868
53,339
я не лидер фракции, я вообще к мексиканцам не отношусь, с ними было отыграно в айси что они нам помогут с устранением Кэлли, кстати была задумка убрать лишь его а не всех
Конечно, и для этого вы посадили троих заряженных мексиканцев в запертую душевую?
Да и оскорбляли не только его, а в основном меня ака лидера Вайт Кара в IC.