Отклонено Phil_Klein.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
1. Ваш никнейм: Johnny_Willson.
2. Ник нарушителя: Phil_Klein.
3. Суть жалобы: Заходили в квартиры искали некого обидчика Афоамериканца ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО. Зашли в эту квартиру, затем в комнату, там было много людей они открыли огонь, я растерялся и не смог защитится, тот который с Мкой слил нас со скростью света, я понимаю что в перестрелках не обязательно отыгрывать оружие, хорошо. Затем они добили нас без мотива и обратите внимание на отыгровку "добивает афро выстрелом в голову" а были выстрелы, а не выстрел, он не откатил, после отыграл ранение вызвали копов и ушли. Ошибкой является неправильная отыгровка и добивание без причины, повторюсь мы не стреляли в них, мой друг возможно стрелял но я не видел этого они были в другом комнате ( так смысл вообще добивать?! ). Пропал пистолет - Сайленс кольт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/CNQBo - во втором скрине видно как я отыграл пистолет и стрелял по парням из 148ой улицы это и доказательства существования пистолета.

W

whitelord

Ебать ахахах ты прежде чем заходить в бар банды нацистов с оружием в руках и в маске подумай головой трижды нахуй

W

whitelord

на скрине даже видно, как твой дружок чтобы не проебать ган выдернул провод, пиздец

• Нравится
Реакции: soCal

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Это его проблемы он уже получил наказание, я не экстрасенс и не знал что это ваш бар и то что вы нацисты.

W

whitelord

Это его проблемы он уже получил наказание, я не экстрасенс и не знал что это ваш бар и то что вы нацисты.
ты зашёл в чужую хату(бар) с оружием и в маске? чего ты ждал, блять?

Последнее редактирование модератором:

lman

Постоянный
298
12,544
Ошибкой является неправильная отыгровка и добивание без причины, повторюсь мы не стреляли в них, мой друг возможно стрелял но я не видел этого они были в другом комнате ( так смысл вообще добивать?! ). Пропал пистолет - Сайленс кольт.
раз твой друг начал стрелять мы чтоли виноваты вы оба забежали с ганами и начали стрелять по нам( или твой друг начал стрелять твой друг не мой ) вот вы получили в ответ
p.s. вы льете жб потому что просрали ган почувствовав что так можно попробовать его вернуть клас кстати твой друг позже не зашел можно и ему дать вареник за офф от игры( точнее чтобы спасти ган )

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Чувак не надо так, я не стрелял я прихуел грубо говоря, мой друг тоже я повторюсь открыли огонь вы, но выбежали к вам мы. Я понимаю что у вас супер резкость но врать о том что мы первые открыли огонь неправильно. Про потерю гана есть немного и у меня есть причина.

lman

Постоянный
298
12,544
Чувак не надо так, я не стрелял я прихуел грубо говоря, мой друг тоже я повторюсь открыли огонь вы, но выбежали к вам мы. Я понимаю что у вас супер резкость но врать о том что мы первые открыли огонь неправильно. Про потерю гана есть немного и у меня есть причина.
не знаю ниче я стоял в баре и слышу выстрел за спиной моих друзей p.s. снизу причина того что вы ворвались по нам и начали стрелять по нам

Последнее редактирование:

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Была Экстр Сита, не обязательно было играть оружие, ибо вы бы убежали, не дав отыграть Нацистам выстрелы. А по поводу быстрого убийства - Эмка или Калаш за два выстрела хоть куда могут тебя положить.

• Нравится
Реакции: Aaron.Baaro

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Была Экстр Сита, не обязательно было играть оружие, ибо вы бы убежали, не дав отыграть Нацистам выстрелы. А по поводу быстрого убийства - Эмка или Калаш за два выстрела хоть куда могут тебя положить.
Я про добивание жалуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.