Одобрено Mojo_Quimby, Maco_Parks, Betty_Bates, Sheila_Knapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Mojo_Quimby, Maco_Parks, Betty_Bates, Sheila_Knapp
3. Описание нарушения: Два негра обоссали после драки, чистый фангейм, Бетти бьёт рукояткой пистолета по лбу, не факт что девушка такое сделает, Шейла пишет ахахах лут и прочий сленг в чат
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Всё в чате и на скринах

cozzy

Новичок
0
165
ебать ауе ребята сразу видно!!!! считаю что такие пидорасы воруют чужих бабушек уебем сучаре?????

• Нравится
Реакции: Avenger

kone

1,672
14,337
В чем же нарушение Бетти? В том что она тебе по еблу пистолетом зарядила?)

maltsev

Новичок
19
3,856
"Бетти бьёт рукояткой пистолета по лбу, не факт что девушка такое сделает". Ебааааать...

darealevgendo

Новичок
0
1,230
На сервере запрещен только русский сленг. Лут по твоему это русский сленг?

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
"Бетти бьёт рукояткой пистолета по лбу, не факт что девушка такое сделает". Ебааааать...
Лол, ващет так и есть, ты где видел в реальной жизни девушку которая въебет рукояткой пистолета по лбу? Если это конечно не отбитая девушка, пойми что и у девушек есть страхи, ударить рукояткой пистолетом по лбу не так и просто, особенно с лица девушки которые многие боятся это сделать. Но если этот игрок Betty_Bates играет гетто-ящера у которой с рождения сдохли родители из-за белых расистов, то я ее начинаю понимать xDDDDDD

darealevgendo

Новичок
0
1,230
Лол, ващет так и есть, ты где видел в реальной жизни девушку которая въебет рукояткой пистолета по лбу? Если это конечно не отбитая девушка, пойми что и у девушек есть страхи, ударить рукояткой пистолетом по лбу не так и просто, особенно с лица девушки которые многие боятся это сделать. Но если этот игрок Betty_Bates играет гетто-ящера у которой с рождения сдохли родители из-за белых расистов, то я ее начинаю понимать xDDDDDD
Ебать у тебя выводы конечно как будто ты только 5 класс окончил

maltsev

Новичок
19
3,856
и что ты высрал? половая дискриминация так и хлещет, хоть я и не тёлка. с хуя ли девушка не может ударить прикладом? девушка тогда и выстрелить не сможет да? люди разные бывают

lwoynt

Новичок
4
32
девушка ударить не может? ахахахаэаэа. я в реале видел как девка подлетела и отхуярила другую девку в кулаками, что та аж убежала. скорее всего ты думать не умеешь, да и как твой персонаж.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Игрок Аризоны, уйди под шконку и вникай во все сообщения что тебе написали выше. Если тебе обидно от того что тебя второй раз отпиздили на этой улице - это не даёт тебе права заливать жб, не выставляй себя посмешищем. кстати, ты там бруклином грозился, как там Бладс?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Mojo_Quimby, Maco_Parks, Betty_Bates, Sheila_Knapp
3. Описание нарушения: Два негра обоссали после драки, чистый фангейм, Бетти бьёт рукояткой пистолета по лбу, не факт что девушка такое сделает, Шейла пишет ахахах лут и прочий сленг в чат
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Всё в чате и на скринах
И да, лучше удали скрины ибо там у тебя в пм чате оос махинации 😂😂😂😂
Пострелять они блять приедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.