Отклонено Brantley_Anderson & DeAngelo_Highgrivs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Cole_Scott
2. Ник нарушителя: Brantley_Anderson & DeAngelo_Highgrivs
3. Суть жалобы: Была сита, подошел поговорить с этими типами, в итоге толкает меня по РП, я по РП даю персонажу DeAngelo_Highgrivs пизды, (Рп боем, без оружия), даже не довел до ПК, в итоге он не отыграл ЭФФЕКТ, следовательно отказ от игры. Другой персонаж, некий Brantley_Anderson показывает слабую игру, за которую я считаю он должен отправиться на ретест.
P.S - Как ударил DeAngelo_Highgrivs я отыграл, можете даже логи посмотреть.
Так же, потом приехала полиция, но тот персонаж который был избит до полу смерти, сел за руль и благополучно скрылся со своим другом, но скринов нет к сожалению.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

V

v 2.0 realflexing

слышь ты бля. ты наши ники увидил? - увидил. как я блять должен отыгрывать ебучий эффект, если вы дебилы флудите. он мя потащил к машине. КАК Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРЫВАТЬ ЭТОТ ЭФФЕКТ, НЕДОКРАЙМЕР? и нормально мы играем. так что соси лапу. я блять анимку включил, по ней, тупица, нельзя понять, что я упал?

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
слышь ты бля. ты наши ники увидил? - увидил. как я блять должен отыгрывать ебучий эффект, если вы дебилы флудите. он мя потащил к машине. КАК Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТЫГРЫВАТЬ ЭТОТ ЭФФЕКТ, НЕДОКРАЙМЕР? и нормально мы играем. так что соси лапу. я блять анимку включил, по ней, тупица, нельзя понять, что я упал?
Ты только что себя загнал в тупик (В ЖОПУ) ТЫ ОБЯЗАН ОТЫГРАТЬ ЭФФЕКТ, а твой кореш тож ретест получит за слабую и скудную игру!

V

v 2.0 realflexing

Ты только что себя загнал в тупик (В ЖОПУ) ТЫ ОБЯЗАН ОТЫГРАТЬ ЭФФЕКТ, а твой кореш тож ретест получит за слабую и скудную игру!
ты где увидил скудную игру? ты ваще понимаешь, мы не играем как ты, недоцивильчик. фракции крайма чекни и ТЫ ОХУЕЕШЬ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ КАК ОНИ! и да, соси лапу

N

numbax

[SUCCESS]1. Значит до пол ХП теперь называется до пуло смерти?
2. Ты начал мутузить местного негра который даже можно сказать член банды, ты не боишься то что тебя отпиздят?
3. Я тебя шотнул за то что ты моего кореша бил на нашем районе, так что да.
4. Насчёт "СЛАБОЙ" и "СКУДНОЙ" игры, на СВ такая игра нормальная, для крайм игроков такого хватит. Я не цивил и я не обьязан играть в три строки.
Я думаю здесь ясно что мы правы, а парень просто захотел поссать в уши.[/SUCCESS]

V

v 2.0 realflexing

ОФФ ОФФТОП! Ждем решение админа!
мальчик, ты не ясно нас понял? удали, пожалуйста, жалобу. Она бессмысленна. Советую те удалить аккаунт афро, зарегать богатого 20-его парня, и играть на санма марии в удовольствие. Ты не умеешь играть крайм

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Боже, ору с вас. Как вы появились на кольце, шотеры-ашоты, сразу же стало дохера холокоста на Гэнтоне. Постоянные стрельбы в бессмысловку, различного рода оскорбления, неадекватное поведение. Советую, вам лучше удалить свои аккаунты, нежели топик-стартеру.
С вашими, якобы, НОРМАЛЬНЫМИ отыгровками для КРАЙМОВЦА вы далеко не уйдёте, играйте на СВ свои "Хорошие" для крайм отыгровки, как по мне, они глупые и, правда, слабые.

C

cluckinkillaz'

По твоему короткие отыгровки это слабая игра ?
Иди учись братан, посмотри на игру старших с ЛС-РП
А потом пизди

• Нравится
Реакции: numbax

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Боже, ору с вас. Как вы появились на кольце, шотеры-ашоты, сразу же стало дохера холокоста на Гэнтоне. Постоянные стрельбы в бессмысловку, различного рода оскорбления, неадекватное поведение. Советую, вам лучше удалить свои аккаунты, нежели топик-стартеру.
С вашими, якобы, НОРМАЛЬНЫМИ отыгровками для КРАЙМОВЦА вы далеко не уйдёте, играйте на СВ свои "Хорошие" для крайм отыгровки, как по мне, они глупые и, правда, слабые.
на самом деле твоё мнение, которое ты выразил со словами "по мне" нихуя нигде не решает, уткнись туда, откуда вылез

• Нравится
A

aуe

малолетки без своего мнения по сути, посмотри как играют на СВ, по этому мы так играем ахахах)
это блять гамбит вам а не св, мне за отыгровку "бросает АКей в салон" давали варн по этому не знаю че с вами будет пацаны ахахаха а по факту вы просто малолетки без личного мнения и обиженные чем-то, либо на кого-то, хотя мне всегда тоже доставляло шотать нытиков ради того, чтобы они поныли))

V

v 2.0 realflexing

у мя ваще ствола нет. я все вопросы решаю худфайтом. а ты, ливерпулец, не лезь до нас. сначала научись играть

N

numbax

ах да добавлю, вы на моих глаза ударили камнем по его бошкой и вы видели что я стоял там у него, значит он мой кореш
тогда чё вы не зассали?

N

numbax

короче, игра тут нормальная, если ты не сечёшь за крайм, вина не моя

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,847
33,684
хотел тебя обоссать за "слабую игру" а это уже сделали другие нормальные пацаны, реально бред, проебываешь ситуацию - пишешь жалобу, красава

• Нравится

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
хотел тебя обоссать за "слабую игру" а это уже сделали другие нормальные пацаны, реально бред, проебываешь ситуацию - пишешь жалобу, красава
Пацан, я всегда доигрываю ситу до конца, только потом я пишу жб, и исход ситы не важен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.