Отклонено Yoshi_Takeda, Ren_Minami, Cody_Gilsons

• Автор темы myamboi
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

myamboi

Автор темы
1. Ваш никнейм: Hank_Chambers.
2. Никнейм нарушителей: Yoshi_Takeda, Ren_Minami, Cody_Gilsons.
3. Суть жалобы: ДМ, НРП инвентарь, эмка за секундочку. Последний ПГ.
Йоши - НРП инвентарь, рюкзака никакого нету ни в пейме, ни в виде аттача. И мп5 в рюкзак влезает да? Второй скролит карабин из сумки, ладно подождал бы ибо отыгрывать необязательно, но он его за секунду достаёт дурачок. И вообще Йоши из-за аварии нас шотнул, проверьте характер и вообще какие додики убивают в центре гетто, из-за аварии, держа при этом по автомату, это чё. Ну и дурачок рядом сидит перед двумя парнями с полуавтоматами. Этой обезьяне которой интересно убьют нас или нет предлагаю де морган, это не нормально когда челик стоит и наблюдает за расстрелом.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: stigner

Yoshi

Ветеран
857
17,492
В виде аттача рюкзак был, врать не надо.Шотнул я вас не из-за аварии. Твой друг меня начал оскорблять и нанёс мне удары, после чего хотел продолжить, мой персонаж опасался за своё здоровье и достал оружие, которое я вёз, чтобы нелегально продать. Да и ты сам отыграл, что руку за спину заводил и дрожал, как-будто к чему-то готовился. У меня не осталось выбора, да и вы тоже резко ганы достали, просто получили по еб**у и теперь ноете. Все доказательства я скину по ссылки. Там и твоя отыгровка видна и что у меня системно рюкзак висел. Думайте перед тем, как оскорблять и набрасываться на людей,

Последнее редактирование:

Luke

Пользователь
116
666
Начали поливать грязью, обсирать по-всякому, говорить, что мать его еб***, а потом ещё и с кулаками набросились. Как по мне, норм такая причина.

• Нравится
Реакции: Yoshi
M

myamboi

Автор темы
это же заменка на скин, или не. опру кинь. это аттач на самом скине.

M

myamboi

Автор темы
врунишка мелкий, ты чё охуел? я ошибся. уже на своём посмотрел фрапсе. хотел зайти написать что был не прав, но теперь пошёл нахуй =D

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Мне всё равно, что ты там хотел написать. Все пруфы я предъявил и не строй из себя бедную овечку. Ждём вердикта от администрации.

Family

Постоянный
150
112
И тебе привет, нытик. Зашёл я такой в игру и вижу знакомого перса, подхожу на альте и сразу начинается стрельба по Йоши. Ясен болт я полезу защищать его, зная что у меня есть карабин в сумке. В итоге я шотнул тебя, а ты ноешь и ноешь. Господи, земля металлом.

M

myamboi

Автор темы
И тебе привет, нытик. Зашёл я такой в игру и вижу знакомого перса, подхожу на альте и сразу начинается стрельба по Йоши. Ясен болт я полезу защищать его, зная что у меня есть карабин в сумке. В итоге я шотнул тебя, а ты ноешь и ноешь. Господи, земля металлом.
чё ноешь я в игре начал флудить в оос или что? я собрав все пруфы и причины пошёл на форум, где ты нытьё увидел

Family

Постоянный
150
112
ахха годзилку то сняли ты чё бычишь паренёк иди нахуй алгебру учи долбаёб
Ну бля, а я тут причём? Видимо тебе в самый раз русский учить, дабы знать куда знаки препинания расставлять... Земля металлом даунам.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
ААХХА этот киригя под ником который был акаши какой то там алкашик отец его был со мной в одной сите, где мне его подсосник писал про атач сумки для калаша, а тут у этого пса аттача то нет чё на это скажешь

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Такие все смелые. Посоздавали новые форумники, школьнички, и идут пищать, аж обсираются.

• Нравится
Реакции: Luke

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
Такие все смелые. Посоздавали новые форумники, школьнички, и идут пищать, аж обсираются.
ахахах ты хочешь мне за что то предъявить? ты как обо мне пиздеть можешь, тебя ебёт какие и сколько у меня фуромников? мне просто приятно срать на рожу таким как вы а вы всё это съедаете и выставляете как обсёр

Family

Постоянный
150
112
ахахах ты хочешь мне за что то предъявить? ты как обо мне пиздеть можешь, тебя ебёт какие и сколько у меня фуромников? мне просто приятно срать на рожу таким как вы а вы всё это съедаете и выставляете как обсёр
Пойду обсирать твои соло СС и "охуенным" текстом, ага-а? Ты понимаешь, раз ты тупой школьник и считаешь себя самым умным, то ты сразу нахуй идёшь. И вскоре отлетишь за оффтоп в темах.

• Нравится
Реакции: Luke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.