BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
1. Ваш никнейм: Yuriy_Kozhedub
2. Никнейм администратора: BrianH
3. Суть жалобы: дал бан навсегда, я никак не фанился и ничего не делал кроме добива стрелка с теком из оглушки в 1 стадию чтобы он не встал и снова не начал стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Я вообще не знал что у Ярослава шел стрим, и то что мы знакомые и сидим в тимспике это не правда.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Всю их шайку забанили. Юрий друг Кабины который заходит и пиздит всех читом. Малой уже второй раз отлетает с заглотом в ротец.
Кто такой кабина, че ты несешь? Если у тебя руки настолько кривые что когда тебя кладут в стадию ты называешь всех читерами то тебя жаль.

Shiiit...

Новичок
0
26
Кто такой кабина, че ты несешь? Если у тебя руки настолько кривые что когда тебя кладут в стадию ты называешь всех читерами то тебя жаль.
Кабина какойто чёрт который тепехался на район и разносил всех дамагером пока его по ip не положили

nohçi

Новичок
0
350
да лошок ёбаный кабина все свои аккаунты проебал чтобы несколько человек в первую стадию положить еще и айпибан получил сынок

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Как жаль последний аккаунт без бана.
Форумника тоже лишаешься.