Рассмотрено Rocky_Tate, Travie_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Up From The Streets

Новичок
Автор темы
11
280
1. Ваш игровой никнейм: Joe_Ortega
2. Игровой никнейм нарушителя: Rocky_Tate, Travie_Hardy
3. Описание нарушения: весомой причины для убийства не вижу. парни просто так влетели на квадрике и начали палить по мне и по афк игроку. на скрине челика из нашей фраки будет видно, как они называют причину, мол, посикал на сухой газончик и какие то схемы по варке наркотиков мы им мешаем реализовать. ваще непонятно как челуха уместил мп5 на карабине(карабин это по сути м4 как юзают данное понятие на гамбите да и ваще на рп серверах в целом) (по скрину видно как он кидает отыгровку что достает мп5 из-за спины и начинает пальбу)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

950

Новичок
0
312
Согласно правилу 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь, МP-5, является крупногабаритным оружием.
Как мы видим на отыгровке наш индивидум достал его "из-за спины"

Посмотреть вложение 902046

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
ладно, парень поныл и нормально.

Ты мешал мне со своими друзьями, Трэвы и Оужи делать наркотики на дому, постоянно блуждая возле него, порча это. Прошу обратить внимание, что твой друг вышел из афк, и стоял он перед тобой. Я по нему начал стрелять так как он единственный человек который не был в афк, я его убил, если тебя тронул то случайно из-за разброса.

Я отыграл, что достаю мп5 из-за спины на карабина, мне говорили это веревка такая специальная для оружия, все расписано и описано, парни нытики.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
вдумайтесь в отыгровку, мой друг держит за спиной мп5, а вы пишите херню какую-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.