Отклонено Mojo_Quimby, Betty_Bates, Alonzo_Potermann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Yarwood_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mojo_Quimby, Betty_Bates, Alonzo_Potermann
3. Описание нарушения: Просто сидел в тачке, увидев троих челиков, решил поинтересоваться чем они там занимаются, оказалось, что продавали нарко, так-как мой перс любитель помогать в чем-то, просто решил поговорить и спросить, почему продаете, зачем продаете и.т.д, после этого резко подбежал один из них, а именно продавец - Mojo_Quimby и начал на кулаках нападать на меня, при этом у меня была дубинка полицейская. Его же это не смутило, продолжал бить меня, а это уже нарушение ПГ. Остальные двое, Betty_Bates и Alonzo_Potermann резко достали свои стволы и застрелили, 2.3 + ПГ со стороны Mojo_Quimby
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer и jоjo

fgdfhgdd

Новичок
0
826
ты подходишь к трем ребятам, что-то затираешь про наркотики, далее мы видим у тебя полицейскую дубинку, логично что мы предположили что ты полицейский, был убит ты изза того что у моджо в инвентаре пистолет и наркотики которые ты бы забрал, будь бы ты в оос полицейским, могу дать пруфы

• Нравится
Реакции: OTWWW

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ты подходишь к трем ребятам, что-то затираешь про наркотики, далее мы видим у тебя полицейскую дубинку, логично что мы предположили что ты полицейский, был убит ты изза того что у моджо в инвентаре пистолет и наркотики которые ты бы забрал, будь бы ты в оос полицейским, могу дать пруфы
Чувак, моя полицейская дубинка у меня даже в руках не была в первых минут игры с вами, Mojo побежал на меня с кулаками, как я её достал, с кулаками на дубинку. Это нормально? А пистолет я бы не забирал, да и в принципе не смог бы, он только с разрешением.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
на скринах по отыгровкам, четко видны нарушения Betty Bates, с моей стороны не было угроз и ничего плохого. Mojo начал драку, получил первую стадию. А остальных бы это никак не касалось. Но я сразу получил расстрел. Классно.
Посмотреть вложение 901879
вот кстати правило 2.3

fgdfhgdd

Новичок
0
826
я и мой друг алонзо подумали что ты полицейский, да и ты в придачу еще какие то чопы показывал, а за то что ты в бронежилете дрался я молчу...😷

• Нравится
Реакции: OTWWW

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
я и мой друг алонзо подумали что ты полицейский, да и ты в придачу еще какие то чопы показывал, а за то что ты в бронежилете дрался я молчу...😷
драку начал не я, по отыгровкам заметь, что твой друг MOJO сам накинулся, а что мне оставалось делать, просто стоять и ждать пока до стадии добьют, а потом еще и что-то залутают?

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
охуеть а в ирл ты думаешь не получил бы пизды за многочисленные вопросы к членам банды? Тем более за вопросы о наркоте)

• Нравится
Реакции: 0075 и DTB icedancer

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
чел ты клоун..... подходишь и распрашиваешь про наркотики, держишь ПОЛИЦЕЙСКУЮ дубинку, соответственно ребята могли сделать вывод, что либо детектив либо полицейский, соответственно можешь накрыть их, это и является причиной для убийства

• Нравится
Реакции: User_100807

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
чел ты клоун..... подходишь и распрашиваешь про наркотики, держишь ПОЛИЦЕЙСКУЮ дубинку, соответственно ребята могли сделать вывод, что либо детектив либо полицейский, соответственно можешь накрыть их, это и является причиной для убийства
И чё ты сейчас пукнул?
Дубинку достал НЕ СРАЗУ, а когда начал затевать драку один из них.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
ору, блять, ты приходишь на айдлвуд с глупыми вопросами, факта ПГ не вижу, ну есть блять у тебя дубина и что, со стороны Моджо стоят Алонцо и Бетти которые со стволами и готовы тебя шотнуть если что пойдёт не так. одно раскидали, идём дальше.
ты приходишь и суёшь нос не в своё дело, надоедливые никому нахуй не нужны поэтому тебя решаются отмудохать чтобы ты в следующий раз знал что делать не стоит, скорее ПГ с твоей стороны что ты пришёл в одно рыло с дубиночкой и думал что сможешь их размотать.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
драку начал не я, по отыгровкам заметь, что твой друг MOJO сам накинулся, а что мне оставалось делать, просто стоять и ждать пока до стадии добьют, а потом еще и что-то залутают?
что у тебя залутали бы пукиш мой сладкий, 5 баксов и мобильник с вайт клаудом на 5 подписчиков?
дубинку по согласию, чего же вы блять все такие агрессивные и боитесь потерять что-то?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
что у тебя залутали бы пукиш мой сладкий, 5 баксов и мобильник с вайт клаудом на 5 подписчиков?
дубинку по согласию, чего же вы блять все такие агрессивные и боитесь потерять что-то?
пришёл блять с бейджиком ЧОП на айдлвуд, типо крутой xDDDD вот тебе и повод, ребята могли спокойно посчитать твой бейдж за визитку детектива или кого-нибудь из силовых структур... ну ты и.....

tepi21_

Новичок
0
182
бля, это всё произошло на ашотском аделвуде
чел, ты зря время тратишь, тебя тут убьют просто так и выебут твою мать в оос, и им нихуя не будет

• Нравится
Реакции: kitiket и Avenger

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
чел, ты зря время тратишь, тебя тут убьют просто так и выебут твою мать в оос, и им нихуя не будет
наверное нихуя не будет потому что это всё-таки не ашотский айдлвуд, а люди могут спокойно кинуть пруфы того что они правы.
хотя что мне доказывать челику который играет на школе, кидает провальные жб на игроков этого рассадника и пишет топик пропадёт ли у него имущество с аттачами после цк?

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Согласен, я сильно пожалел, что сунулся в этот обезьянский район, Айдлвуд это место ашотов не умеющие нормально играть и те, кто не умеет проигрывать. И я за свои слова пояснить смогу. Пример та же ай-пицца которая к счастью уже не взаимодействуется особо, а вот челик который спамит выше, надеюсь ему выдадут баллы, тупая обезьянка решила защитить своих друзей гетто-ящеров, мда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.