Zimmerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
1. Ваш никнейм: [OFF] Wall Nuet
2. Ваш идентификатор:F/IOggeJCougvpKoBfApoupu1aA=
3. Никнейм администратора:Zimmerman
4. Суть жалобы: Бан по несуществующему правилу ТС - это раз. Бан за ссылку на айпи логгер, хотя о его наличии в ссылке знали все без исключения в канале, администрация была в курсе событий и знала, что к ним применяется "R O F L".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
По сути, спросив того же Тёму или Алана, можно узнать, что как минимум они были вкурсе. хех

• Злой
Реакции: zhe1eznyak

мегамозг

Постоянный
189
3,881
а если бы я нажал? я как участник канала не был оповещен, это обо всём говорит

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
а если бы я нажал? я как участник канала не был оповещен, это обо всём говорит
Лично когда я зашёл к Тёме, Сталину и своему другу Максиму - они были оповещены. А тот факт, что ты зашёл позже - уже ничего не значит. Не так ли? Это равносильно тому, что я сижу, слушаю в сборде музыку, заходишь ты и банишь меня за сборд без согласия. Херню несёшь, бро.

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Сначала кидаем ссылку на айпилогер, а потом говорим, что это рофл, ну да.

nalerman

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
Сначала кидаем ссылку на айпилогер, а потом говорим, что это рофл, ну да.
Тебе Алан с Тёмой в лицо говорят, что это рофл был, ты банишь. Ладно, хер с ним. Теперь причину для бана обрисуй согласно правилам сервера тимспик лас вентурас. Конкретно пункт, окей?

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
могу еще игровые аккаунты заблокировать за это если хочешь. поэтому дружище, с рофлами аккуратнее. бан в тс остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.