• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sheshenka

Новичок
Автор темы
54
495
1. Ваш никнейм: Thomas Hollywood
2. Никнейм администратора: Stonks
3. Суть жалобы: дали бан за упоминание родных в оос, хочу извинится перед игроком которого оскал и перед админом тоже, был на нервах и не контролировал себя и свои слова, прошу извинения у игрока и админа ещё раз, правда не хотел, само вырвалось, очень прошу сменить админа бан деморганом или же мутом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 901314

Flanagan

Пользователь
132
597
Все вы в сампе одинаковые, сперва не думаете головой и пишете херню, а потом ноете на форумах, умоляя снять бан. Отдохни от сампа и подумай что с тобой не так, если ты считаешь нормальным в конфликте с человеком переключаться на его ни в чём не причастных родственников.

sheshenka

Новичок
Автор темы
54
495
Все вы в сампе одинаковые, сперва не думаете головой и пишете херню, а потом ноете на форумах, умоляя снять бан. Отдохни от сампа и подумай что с тобой не так, если ты считаешь нормальным в конфликте с человеком переключаться на его ни в чём не причастных родственников.
я всё понимаю да, но типо блин, я парня сначало нормально попросил, он перешёл на оск, я на тот момент был на НЕРВАХ, вот и вырвалось

Flanagan

Пользователь
132
597
я всё понимаю да, но типо блин, я парня сначало нормально попросил, он перешёл на оск, я на тот момент был на НЕРВАХ, вот и вырвалось
Нервы появились из-за сампа, потому отдохни от игры, пока окончательно не испортил себе вышесказанные.