Отклонено John_Murray, Phillip_Mullan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш никнейм: Takasi_Katsuragi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Murray, Phillip_Mullan
3. Суть жалобы: Собственно, первые два скриншота с голубым джипом, мы ехали спокойно колонной со своими ребятами, влетает этот чел на джипе в меня на скорости 100+ и уезжает, я думал пинг но как-бы не так, он бы мог извинится и так далее. Ничего не было. После мы видим его на Чайна-Тауне он стоит и базарит с кем-то, мы подъезжаем, он видит нас и прыгает в машину, блокируем его, он всё игнорирует и начинает уезжать находясь в коробочке. Ладно, за ним начал преследование коп и мы, он скрывается на пару десятков метров и пропадает, машина в мире а его нет. Барни, привет тебе, я до конца надеюсь что это не ты его тпшнул. Почему я говорю про Барни? А ведь это игрок из его фракции. Мы подождали его около десяти минут, не зашёл. Вторая ситуация, мы собираемся на своем худе, играем, приезжает парень расспрашивает что и как, говорю про Филлиппа. Затем, приезжает этот Джон Мюррей, я собственно замечаю его и хватаю за руку, затем начинается драка и вследствие чего он режет меня кредиткой какой-то, КРЕДИТКОЙ, КАРЛ! Хорошо, я отыгрываю всё, на него наваливаются мои ребята, хочу заметить нас было трое, их двое, они кладут его в стадию отыгровкой и тот самый Филлипп начинает стрельбу и убивает всех. Хочу заметить, причины как никакой не было. Камеры на СТО, здание ФБР рядом, жилой дом, прохожие. Видимо, он на всё это решил наплевать. Всю суть я рассказал, прошу вас рассмотреть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: m0rk0vkin и xxxentai

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
На приколе конечно. Причём тут я, причём тут Клок Ворк, ничего не понял вообще. Ты за словами следи и не вешай на меня из-за ИС обиды. Игрока этого впервый раз слышу. Да и кто ты вообще тоже хз.

masturbek

Новичок
7
444
Вообщем я и есть уважаемый Филипп, который вас положил в стадию. Начнем с того, что вы были на нашем районе и в нашем сервисе, у нас в топике все расписанно, при взаимодействии пк цк и тд, начнем с того, что вы начали взаимодействие с мембером фраки, я про Джона. Причины не было? Когда вы гоните на мембера и пиздите его на его же земле, при этом набравшись гонора и возомнив о себе хуй пойми что, соотвественно наблюдая картину, мой перс вступился за брата, копы приехали все дела, видимо у цивилов в крови заложено плакаться на форуме, вообщем тут по делу, наехали отпиздили мембера на чужой земле, получили пулю.

masturbek

Новичок
7
444
У вас на скрине видна ООС игра, цитирую: ПИЗДИТЕ ЕГО, двоим сразу написал, эммм

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Собственно, первые два скриншота с голубым джипом, мы ехали спокойно колонной со своими ребятами, влетает этот чел на джипе в меня на скорости 100+ и уезжает, я думал пинг но как-бы не так, он бы мог извинится и так далее. Ничего не было. После мы видим его на Чайна-Тауне он стоит и базарит с кем-то, мы подъезжаем, он видит нас и прыгает в машину, блокируем его, он всё игнорирует и начинает уезжать находясь в коробочке. Ладно, за ним начал преследование коп и мы, он скрывается на пару десятков метров и пропадает, машина в мире а его нет. Барни, привет тебе, я до конца надеюсь что это не ты его тпшнул. Почему я говорю про Барни? А ведь это игрок из его фракции. Мы подождали его около десяти минут, не зашёл.

Я этого на скринах не вижу. Увидел "коробочку" в центре города на хд заменках, из которой он мог спокойно по ИЦ выехать.

Вторая ситуация, мы собираемся на своем худе, играем, приезжает парень расспрашивает что и как, говорю про Филлиппа. Затем, приезжает этот Джон Мюррей, я собственно замечаю его и хватаю за руку, затем начинается драка и вследствие чего он режет меня кредиткой какой-то, КРЕДИТКОЙ, КАРЛ! Хорошо, я отыгрываю всё, на него наваливаются мои ребята, хочу заметить нас было трое, их двое, они кладут его в стадию отыгровкой и тот самый Филлипп начинает стрельбу и убивает всех. Хочу заметить, причины как никакой не было. Камеры на СТО, здание ФБР рядом, жилой дом, прохожие. Видимо, он на всё это решил наплевать. Всю суть я рассказал, прошу вас рассмотреть.
Я не вижу где была стрельба, я не вижу как вас РЕЗАЛИ КРЕДИТКОЙ.
Прикладывайте в другой раз больше скриншотов, которые доказывают что-то, и постарайся не писать в пм друзьям команды о том, кого стоит бить. Отклонено из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.