Отклонено Craig_Brannon Kensha_Brannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
админ, короче они не скинули вызов полиции на сите, сказали шо я обманщик обрезал видео ( хотя у меня плеер такой, у кого виндовс 10 поймет меня )

korablew

Новичок
0
58
А вот и ещё одно доказательство, что там были свидетели. Это когда мы только тебя из
били.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
админ, он короче не скинул скрин где копов вызвал, а там людное место, там дома и все такое (могли люди с домов вызвать если так считать, и не надо говорить что время там мало, вы блять орали крейг побежали там отдавай одежду там) я попросил в жб, чтобы они скинули скрин как они вызывали полицию, я в /pm написал ему что ты вызвал копов? он ответил Да, потом говорб чтобы он скрин в вк кинул, а он говорит делай жб туда скрин кину, вот я и написал, если будет отказано мое мнение о гамбит пойдет в худшую сторону

neiroN

Новичок
0
40
админ, он короче не скинул скрин где копов вызвал, а там людное место, там дома и все такое (могли люди с домов вызвать если так считать, и не надо говорить что время там мало, вы блять орали крейг побежали там отдавай одежду там) я попросил в жб, чтобы они скинули скрин как они вызывали полицию, я в /pm написал ему что ты вызвал копов? он ответил Да, потом говорб чтобы он скрин в вк кинул, а он говорит делай жб туда скрин кину, вот я и написал, если будет отказано мое мнение о гамбит пойдет в худшую сторону
При чём тут сервер? Ты не умеешь расписывать, если бы я не был участником ситуации, я бы не понял твой ответ.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
админ, он короче не скинул скрин где копов вызвал, а там людное место, там дома и все такое (могли люди с домов вызвать если так считать, и не надо говорить что время там мало, вы блять орали крейг побежали там отдавай одежду там) там стоял только ОДИН ЧЕЛОВЕК НО ДЛЯ НЕОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЫЗОВА НУЖНО КАК МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА (спасибо парню сверху, выручил.) я попросил в жб, чтобы они скинули скрин как они вызывали полицию, я в /pm написал ему что ты вызвал копов? он ответил Да, потом говорб чтобы он скрин в вк кинул, а он говорит делай жб туда скрин кину, вот я и написал, если будет отказано мое мнение о гамбит пойдет в худшую сторону

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Я так посмотрел фрапс и то, что я в нём увидел, меня поразило. Топик стартер люто использует /b чат не по назначению да и к тому же оскорбляет людей.

К сведенью - не важно какое время на сервере, там где вас ограбили и избили - красная зона. Там вызовы в 9-11 можно не делать(приложу карту)

И к тому-же, вы сами на себя дали доказательства, что вы нарушаете установленные правила сервера.

Следующие игроки получают наказание:

Kenneth_Woody получает /bmute на 200 минут.
Craig_Brannon получает /bmute на 60 минут.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.