neiroN
Новичок
- 0
- 40
Извиняюсь, перед этим было "/me запомнил лицо парней", потом "/me отпубается". На твоем фрапсе всё видно.
Извиняюсь, перед этим было "/me запомнил лицо парней", потом "/me отпубается". На твоем фрапсе всё видно.
тянул? ахахахах божееее, я написал жалобу чтобы вы скинули мне скрин вызова копов+Ограбление ты тянул, пока приедут твои дружки, писав в ООС чат ересь. Прилагаю скриншот.Посмотреть вложение 901160
Ты написал после ситуации. Для каких целей ты пытаешься обмануть?тянул? ахахахах божееее, я написал жалобу чтобы вы скинули мне скрин вызова копов
ЧЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗАН ХААХХАХАХА В КАКОМ МОМЕНТЕ?Почему фрапс обрезан?
А, ты кусками снимаешь. Ну F тебе.ЧЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗАН ХААХХАХАХА В КАКОМ МОМЕНТЕ?
На первых скринах с фрапса, видно что у тебя вообщем фрапс на 2:35 секунду. Фрапс который ты скинул сюда, длится 2:21ЧЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗАН ХААХХАХАХА В КАКОМ МОМЕНТЕ?
СКАЖИ ГДЕ ОБРЕЗАН, ГОВОРИ БЛЯТЬА, ты кусками снимаешь. Ну F тебе.
Просьба, веди себя адекватнее. С тобой очень не приятно общаться.ЧЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗАН ХААХХАХАХА В КАКОМ МОМЕНТЕ?
Прикольный /ask кстати, "можно ли угрожать жизнью за то что украл у меня всё?"ЧЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗАН ХААХХАХАХА В КАКОМ МОМЕНТЕ?
АХАХХАХАХХА КАК ЖЕ Я ОРУ, КОГДА ФРАПС БЫЛ НА СЕРЕДИНЕ ВИДЕО, В КОНЦЕ ПОКАЗЫВАЛОСБ ВРЕМЯ, ЭТО ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЕТ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА РОЛИКА АХАХХАХАХАХАНа первых скринах с фрапса, видно что у тебя вообщем фрапс на 2:35 секунду. Фрапс который ты скинул сюда, длится 2:21