Отклонено Craig_Brannon Kensha_Brannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korablew

Новичок
0
58
На твоём же фрапсе видно как приезжают на ограбление люди, мы заметив их, дали дёру, хотя хотели продолжить с тобой игру. Зная что у них могут быть пушки, мы испугались и уехали. Они погнались за нами, в итоге мы скрылись.

korablew

Новичок
0
58
Спустя четыре строки, твоих неадекватных выражений, ты отдаёшь мне свою одежду, которую я ждал у тебя секунд 40.

korablew

Новичок
0
58
Вообщем, не вижу смысла разбираться между собой. Вердикт вынесет администратор.

korablew

Новичок
0
58
Всё, не оффтопь. Ждём вердикта администратора, не пытайся что-то доказывать и обманывать. Я разложил всё по полочкам.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
короче, нихуя я не обрезал, ща докажу ебать

korablew

Новичок
0
58
Всё, короче, ты неадекватный какой-то. Не хочу даже продолжать разговор с тобой. Жду администратора. Пока и удачи.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
ща ждите
На первых скринах с фрапса, видно что у тебя вообщем фрапс на 2:35 секунду. Фрапс который ты скинул сюда, длится 2:21
АХАХХАХАХХА КАК ЖЕ Я ОРУ, КОГДА ФРАПС БЫЛ НА СЕРЕДИНЕ ВИДЕО, В КОНЦЕ ПОКАЗЫВАЛОСБ ВРЕМЯ, ЭТО ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЕТ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДО КОНЦА РОЛИКА АХАХХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.