Рассмотрено Tykeim_Belcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neiroN

Новичок
Автор темы
0
40
1.Ваш никнейм: Kensha_Brannon
2.Ник нарушителя: Tykeim_Belcher
3.Фракция нарушителя: 78th Avenue Family Ripu
4.Суть жалобы: Я тупо худил на тупике. Данный игрок подлетел, и отыграл мне выстрелы в пах, причин на это не было. Хз чо творится на этом сервере.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*
6. Ссылка на топик фракции: *клик*

oswo

Новичок
11
4,786

был биф в клауде потом его нашли на виллоу где он барыжил хотели его затащить и отпиздить просто, так его друг открыл стрельбу по нам за что в итоге и был застрелен этот кеншуа

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Всё началось с переписки вай клауда между тейкеумом и кеншой. На следующий день Тейки подключает к делу Саддики мол просто вывезти в лес запугать/выебать, но это не удаётся так как во время попытки похитить парня ты какого-то хуя блять орёшь на всю улицу и не боишься того что я могу блять нажать на курок его друг просто достаёт УЗИ и начинает пальбу по нам.

oswo

Новичок
11
4,786
так что тут нарушения только с твоих братанчика епт

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
тукейм остался жив, поэтому ситуация и продолжилась

neiroN

Новичок
Автор темы
0
40
автор запизделся
Окей, да, причина была. С меня извинения, так как когда похищали меня я даже не заметил твоего ника, и думал что у меня просто хотят спиздить товар левые типы. Претензий нет, но за базаром в /pm следи.

neiroN

Новичок
Автор темы
0
40
Админ, закрывай жалобу, конфликт исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.