ucyc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш никнейм: Rakim Monroe
2. Никнейм администратора: ucyc
3. Суть жалобы: значит иду по дороге, челики сбивают меня, дбшат, в итоге, я в стадии, случайно нажимаю F, выкидываю челика из машины, никак не мог остановить анимацию, потом меня выкидывают из тачки, я пишу поднимайте, либо варн за дб, снова мисскликаю F, персонаж начинает ходить, мне выдают варн =))) также, по килл-листу можно увидеть, что меня убили машиной, если у исуса присутствует фрапс, как я сбивал стадию, но ему плевать было на это, он просто увидел что мой персонаж бегает и варнит, хотя я тупо случайно тыкнул на клавишу....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

ucyc

Новичок
17
619
Случайно нажали на клавишу и случайно ввели команду /eject чтобы выкинуть игрока из транспорта получается?

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Случайно нажали на клавишу и случайно ввели команду /eject чтобы выкинуть игрока из транспорта получается?
насчет еджекта, я когда сел, понял, чтобы им как-то отомстить, выкинул из машины, чтобы поняли, что поступили неверно

ucyc

Новичок
17
619
А как это все могло получиться случайно? Мне видео загружать специально для вас или не стоит?

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
А как это все могло получиться случайно? Мне видео загружать специально для вас или не стоит?
смотри, варн был за сбив стадии, которого по факту не было, я сказал, что попросту оказался в выгодной ситуации и выкинул челика из машины. сбива стадии не было, давно миссклик считается за сбив?

ucyc

Новичок
17
619
В любой момент возможно отменить миссклик клавишами W A S D, сели в машину умышленно, выбросли участника ситуации без какой-либо игры.
По поводу нарушений остальных участников - в раздел жалоб на обычных игроков. Доказательства предоставил старшему администратору, ожидайте.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
В любой момент возможно отменить миссклик клавишами W A S D, сели в машину умышленно, выбросли участника ситуации без какой-либо игры.
По поводу нарушений остальных участников - в раздел жалоб на обычных игроков. Доказательства предоставил старшему администратору, ожидайте.
ты точно внимательно читал суть жалобы? я написал, что я не мог ее остановить, я нажимал на все кнопки, в итоге сел в машину, за их косяк выкинул челика

kazah

Ветеран
573
8,265
не слишком ли много случайностей? Несколько раз случайно выкинул чела, случайно /eject чела. Проходи ретест