Одобрено Paul Hayes, Fernando Bellanti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Ariana Pitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul Hayes, Fernando Bellanti
3. Описание нарушения: Сижу себе спокойно у мото-салона, посматриваю обьявления, в итоге как ни в чем не бывало подьезжают эти двое парней, отыгрывают похищение. Отыгрывают это они в людном месте, прямо у этого же мото салона, где довольно много людей могли бы увидеть это и позвонить в 911 со стороны ИРЛ. Окей, даже если не трогать это, когда я написал в /ab типо в чем прикол похищать человека в людном месте, а получаю в ответ "ска интернет", а в итоге офф от их двоих. Получается, они отказались от своей-же рпхе?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

american tеa

Новичок
0
187
3. Описание нарушения: Сижу себе спокойно у мото-салона, посматриваю обьявления, в итоге как ни в чем не бывало подьезжают эти двое парней, отыгрывают похищение. Отыгрывают это они в людном месте, прямо у этого же мото салона, где довольно много людей могли бы увидеть это и позвонить в 911 со стороны ИРЛ. Окей, даже если не трогать это, когда я написал в /ab типо в чем прикол похищать человека в людном месте, а получаю в ответ "ска интернет", а в итоге офф от их двоих. Получается, они отказались от своей-же рпхе?
я хотел откатить, но у меня был мут чата.

american tеa

Новичок
0
187
я просил администрацию вызвать 911

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
это уже не мои проблемы, откатил бы твой друг который ОФФНУЛСЯ, а не вылетел из-за интернета.

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
да и если ты начал ситу, то откат только по согласию обеих сторон.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Игроки попытавшиеся похитить девушку, получат по 100 минут деморгана. В Зелёной Зоне нельзя совершать никаких криминальных действий.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.