Одобрено Samuel Mao, Johnny Lin, Anthony Fang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osman domination

Новичок
Автор темы
0
360
1.Ваш никнейм: Volkan Ozgen
2.Ник нарушителя: Samuel Mao
3.Фракция нарушителя: Chinatown 919
4.Суть жалобы: Выследили тройку у чайнатауна, где открыли огонь по их машине и начали погоню. Индивиды, воспользовавшись нашим промедлением, скрылись в Зеленой Зоне у ПД, где благополучно ливнули через 3 минуты во время нашего АКТИВНОГО преследования (Обращаем внимание на 2 и 3 скриншоты). Ниже приведены скриншоты, сделанные ими cамими. И слова игрочишки Samuel Mao.
Также прошу заметить, что игроки используют ООЦ чат для того, чтобы предупредить членов фракции об настигающей опасности в виде UN GANG (Обратите внимание на 3 скрин). Все скриншоты от лица нарушителей.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 900355

Посмотреть вложение 900347Посмотреть вложение 900409

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/231938/

Последнее редактирование:

crazypoma

Новичок
0
368

ЧЕКАЕМ ВРЕМЯ

crazypoma

Новичок
0
368
И да, мы поехали к ПД чтоб попросить помощи у копов, но там стоял один коп - в афк.

crazypoma

Новичок
0
368
"Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение. " Вырезка из правил.

osman domination

Новичок
Автор темы
0
360
И да, мы поехали к ПД чтоб попросить помощи у копов, но там стоял один коп - в афк.
Не думаю, что данные слова были подкреплены игровым процессом. Единственной причиной, по которой вы туда поехали было ооц мотив - знание того, что в зз вас никто не тронет. Хорошо ливнули не через 3 минуты, а через 8. Вы могли спокойно вызвать копов, но вы использовали понятие данной зоны в своих интересах, пытаясь избежать игры.

crazypoma

Новичок
0
368
Не думаю, что данные слова были подкреплены игровым процессом. Единственной причиной, по которой вы туда поехали было ооц мотив - знание того, что в зз вас никто не тронет. Хорошо ливнули не через 3 минуты, а через 8. Вы могли спокойно вызвать копов, но вы использовали понятие данной зоны в своих интересах, пытаясь избежать игры.
"Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение. " Вырезка из правил. повторяю

osman domination

Новичок
Автор темы
0
360
Мне еще интересно сообщение в репорт. Вы явно не желали ехать чиниться на СТО, чтобы случайно не наткнуться на нас. Это еще раз доказывает тот, факт, что вы поехали туда не с целью вызвать копов. Но, к сожалению, это не догонялки и здесь нет домиков.

crazypoma

Новичок
0
368
Мне еще интересно сообщение в репорт. Вы явно не желали ехать чиниться на СТО, чтобы случайно не наткнуться на нас. Это еще раз доказывает тот, факт, что вы поехали туда не с целью вызвать копов. Но, к сожалению, это не догонялки и здесь нет домиков.
Посмотри на количество моих денег, не пытайся доебаться до хуйни, дебил.

osman domination

Новичок
Автор темы
0
360
Посмотри на количество моих денег, не пытайся доебаться до хуйни, дебил.
ну конечно, можно было бы легко попросить у своих партнеров на это средства и вообще как то решить этот момент в игре, твой аргумент - дешевая отмазка, показывающая всю крохотность твоих бройлерных яичек. Но нет, вам нужно было любым способами остаться в зз. Несмотря даже на то, что ситуация еще не закончилась ты просишь починить себе тачку у админов хддд. А ну да конечно, чтобы потом ливнуть через 10 минут, не закончив ситуацию и не уехав оттуда.

crazypoma

Новичок
0
368
ну конечно, можно было бы легко попросить у своих партнеров на это средства и вообще как то решить этот момент в игре, твой аргумент - дешевая отмазка, показывающая всю крохотность твоих бройлерных яичек. Но нет, вам нужно было любым способами остаться в зз. Несмотря даже на то, что ситуация еще не закончилась ты просишь починить себе тачку у админов хддд. А ну да конечно, чтобы потом ливнуть через 10 минут, не закончив ситуацию и не уехав оттуда.
Я думал, что сита закончилось, вы за нами не ехали, хотя по правилам могли. Я просил починить тачку до встречи вас с М4.

osman domination

Новичок
Автор темы
0
360
Я думал, что сита закончилось, вы за нами не ехали, хотя по правилам могли. Я просил починить тачку до встречи вас с М4.
"Думал, что сита закончилась", спустя 10 минут после того как вас преследовали и ебашили с эмок по вашей тачке. Нихуя ты умник. Видимо у тебя жизнь как у комара и для тебя 10 минут=10 лет

osman domination

Новичок
Автор темы
0
360
Вежливо попрошу не оффтопить больше данного комариного выпердыша. Дождемся решения администрации.

crazypoma

Новичок
0
368
Вспомни всю ситу, сначала вы расстреляли нас с дробовика, потом мы поехали к русским рассказать об этом, провели там минут 20-30 и потом уже встретили вас с м4.

once every day

Ветеран
602
13,904
"Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение. " Вырезка из правил. повторяю
Она трактуется иначе. Суть этого правила в том что если перестрелка допустим началась в красной зоне, и привела её в ЗЗ - она имеет место быть для продолжения. Это не значит что если активная перестрелка закончилась то можно смело ливнуть, вам стоило поиграть хотя бы минут 30 чтобы довести ситуацию до логического конца. А так вы испортили игровую атмосферу, как это получаетя что в ИРЛ залетели пацаны после перестрелки в полицейский участок, испарились, а вечерком появились и ушли из участка будто ничего не было?

Samuel Mao получает варн.

Revive

Ветеран
664
12,346
Так через сколько оффнулись, после того, как к участку приехали? И вы с машины в участок побежали или оставались в ней?

once every day

Ветеран
602
13,904
Так через сколько оффнулись, после того, как к участку приехали? И вы с машины в участок побежали или оставались в ней?
Они приехали к ПД и стояли там преднамеренно судя по пруфам, вышли через 7 с мелочью минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.