Одобрено Clark_Marlos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTISAN

Старичок
Автор темы
496
7,105
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Clark_Marlos
3. Описание нарушения: Кароче, сидели на угле продавали траву и ничего не предвещало беды. Тут подходит этот Clark и мешает нам потом пишет "Угу" на минут 5 и он снова приходит, я его вижу за домами но игнорил, я открываю кароче Тахому свою а там в инвентаре если не ошибаюсь сидели 2 аптечки и 1 узи который я покупал за 40к. И я говорю своему другу садись в тачку пойдем в другое место продавать будем, а тут этот Кларк влетает на пасажирское место я этим врерменим флудил F а не F8 (тупанул немножечко). А он за 1 взял из бардачка узи 2 два оптечки и сразу выходит из игры. Прошу проверить максимально, по логам, по всем и всему, для меня в данное время это узи очень важное для крайма в фраке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 900333Посмотреть вложение 900339

KoTeoOo

Новичок
0
76
ник мой Joel_Stevenson, на скрине видно. Чел тупо без слов подбежал к кару, сел, спиздил узи и аптечки и ливнул.

ARTISAN

Старичок
Автор темы
496
7,105
фотку где у меня был узи если чё с мобильника сделано для памяти

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Clark_Marlos получает наказание в виде пожизненного бана за лутерство и DM.

Попробуйте обратиться в тех.раздел с восстановлением оружия.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.