Отклонено Megan Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
Ну чтож спишу огорчить, ты полез на худ одобреной комерки, и получили там всей компашкой наказания, даже если не ваши были, факт в том что и ваш в варне есть ок. А по поводу пистолета брехня, гана у него не было в помине, кто ему ган выдаст блин, нах оно надо?))) А в целом если он ливает с уважительной причиной на это, которую сообщил в конфе, то наказание не распространяется на этот счет. Наказание будет за намеренный лив от ситуевины, не более. Поэтому уймитесь уже /игроки без топика в свое удовольствие/, писать делать вам подобную хуйню никто точно не позволит.Посмотреть вложение 900889
То что вы побычить хотели и поиграть, никто не запрещает, это сугубо айси процесс. Но как вы это сделали, ебать позор на позоре нахуй))))
Посмотреть вложение 900915
Посмотреть вложение 900949Посмотреть вложение 900951
Посмотреть вложение 900952
Посмотреть вложение 900964
Посмотреть вложение 900967
Короче проще говоря, вы проебались, так и сидите проебаными молча, в любом случае ждем ответа администрации, чё еще сказать то))

мужик

Новичок
Banned
0
467
Ну чтож спишу огорчить, ты полез на худ одобреной комерки, и получили там всей компашкой наказания, даже если не ваши были, факт в том что и ваш в варне есть ок. А по поводу пистолета брехня, гана у него не было в помине, кто ему ган выдаст блин, нах оно надо?))) А в целом если он ливает с уважительной причиной на это, которую сообщил в конфе, то наказание не распространяется на этот счет. Наказание будет за намеренный лив от ситуевины, не более. Поэтому уймитесь уже /игроки без топика в свое удовольствие/, писать делать вам подобную хуйню никто точно не позволит.Посмотреть вложение 900889
То что вы побычить хотели и поиграть, никто не запрещает, это сугубо айси процесс. Но как вы это сделали, ебать позор на позоре нахуй))))
Короче проще говоря, вы проебались, так и сидите проебаными молча, в любом случае ждем ответа администрации, чё еще сказать то))
Еще раз говорю за нарушения выдали наказания, нас никто не предупредил что она выйдет по уважительной причине, поэтому и подана эта жалоба.

мужик

Новичок
Banned
0
467
У вас логика вообще отсутствует, за нарушения получены наказания, если еще какие то претензии есть - пишите отдельную жалобу, не надо тут дублировать по 300 раз это. Худ одобренной комерки - ну так и получите пред фракции за вашего непутевого игрока.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
Он аутсайдер, за него пред фрака точно не получит, максимум он словит 5 дней за выход, если адмы не посчитают вышесказаную причину как уважительную, поэтому за наши преды можешь не волноваться

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
слушай сюда парень мне поебать с какой стороны была куча нарушений, жалоба подана на вашего игрока, есть какие то претензии - подавайте жалобу и скулите в ней а тут обсуждается ваш игрок
Слушай сюда, парень. У меня небыло никакого оружия и если ты хочешь как-то доебатся до меня - милости просим. Вы приехали к нам на СТО и начали что-то играть, хотя СТО заранее было нашим.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Причина была, да. После того как я вышел, я сразу написал в беседу о том, что у меня полетел интернет. Ну извиняйте, так как я живу хрен пойми где и электрики не дают мне покоя.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Скройся туда откуда вылез. Во-первых 5 минут вы никого не ждали, во-вторых не вижу взаимодействия этого человека с вами, лишь одна строчка в рацию.