Мы его обсуждаем и вас, проблемы?слушай сюда парень мне поебать с какой стороны была куча нарушений, жалоба подана на вашего игрока, есть какие то претензии - подавайте жалобу и скулите в ней а тут обсуждается ваш игрок
Щас у тебя будут проблемы с интернет соединением, нас обсуждайте в другой теме.Мы его обсуждаем и вас, проблемы?
У вас уже чё привычка писать проекты откуда вы родом выходец.мальчик, залезь от туда, откуда ты вылез.. иди играй на радмир крмп )00))))00)
мужык, ты хоть понял что ты пернул? неслушай сюда парень мне поебать с какой стороны была куча нарушений, жалоба подана на вашего игрока, есть какие то претензии - подавайте жалобу и скулите в ней а тут обсуждается ваш игрок
Это ты угрозы кидаешь, унтер?Щас у тебя будут проблемы с интернет соединением, нас обсуждайте в другой теме.
на минуточку, я хуй разу туда заходил ))0))0У вас уже чё привычка писать проекты откуда вы родом выходец.
Перефразируй и повтори еще раз, хуйломордый.Пук пук пуук среньк
Нет, покажи пункт из правил.А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ ТОПИК СТАРТЕРА НА СИТЕ ЖАЛОБА АВТОМАТОМ ОТКЛОНЯЕТСЯ?!
не вкурсе... это было 2 часа назад решил не забивать себе голову игроком это раз. Второе много уважаемый ИВЕНТ ТИМ аххаахаха. Прошу перестать писатьь сюда не по делуА ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ ТОПИК СТАРТЕРА НА СИТЕ ЖАЛОБА АВТОМАТОМ ОТКЛОНЯЕТСЯ?!
а так можно было? прикол, буду так всегда делатьМалолетние орангутаны-стритрейсеры пытаются оффтопить в теме чтобы ее по этой причине отклонили. Не выйдет у вас ребята, не выйдет.
гаси ебало, пора спатеньки.. спокойной ночи пупссикиМалолетние орангутаны-стритрейсеры пытаются оффтопить в теме чтобы ее по этой причине отклонили. Не выйдет у вас ребята, не выйдет.
Мы игроки без топика, играем в свое удовольствие, ведь не видим смысла от одобренного или официального статуса.Я все ещё жду топик вашей фракции, могу увидеть?