Отклонено Megan Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Вот тут уже конкретно поделу, только всем все равно что он не мог зайти, факт нарушения есть.

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
слушай сюда парень мне поебать с какой стороны была куча нарушений, жалоба подана на вашего игрока, есть какие то претензии - подавайте жалобу и скулите в ней а тут обсуждается ваш игрок
Мы его обсуждаем и вас, проблемы?

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
Прошу написать свои именна в фулл рп комьюнити я понимая что вы будете вынуждены гнить тут вечно хочу устроить так, что вам прийдётся всю жизнь играть стритрейсеров... прошу сделать гугл таблицу желательно что бы мне было удобно данную информацию рассказывать другим лицам.

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
А эти игроки это не я... если какието вопросы пишите на них жалобы ОТДЕЛЬНО я играл всё по рп и отыгоырывал роль а ваш игрок испугался полиции и вышел.

akulov

Новичок
4
484
слушай сюда парень мне поебать с какой стороны была куча нарушений, жалоба подана на вашего игрока, есть какие то претензии - подавайте жалобу и скулите в ней а тут обсуждается ваш игрок
мужык, ты хоть понял что ты пернул? не

мужик

Новичок
Banned
0
467
Еще раз говорю если у вас нечего сказать по делу - теряйте дорогу к теме.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ ТОПИК СТАРТЕРА НА СИТЕ ЖАЛОБА АВТОМАТОМ ОТКЛОНЯЕТСЯ?!

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ ТОПИК СТАРТЕРА НА СИТЕ ЖАЛОБА АВТОМАТОМ ОТКЛОНЯЕТСЯ?!
не вкурсе... это было 2 часа назад решил не забивать себе голову игроком это раз. Второе много уважаемый ИВЕНТ ТИМ аххаахаха. Прошу перестать писатьь сюда не по делу

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
Прощу закрыть жалобу от пуков данных личностей которые защищают своего друга которые в свою очередь посмел злостным образом нарушить правила сервера и скрыться от полиции таким нечестным путем хоть бы для приличия спровоцировал вылет а не просто в наглую вышел из игры

мужик

Новичок
Banned
0
467
Малолетние орангутаны-стритрейсеры пытаются оффтопить в теме чтобы ее по этой причине отклонили. Не выйдет у вас ребята, не выйдет.