Отклонено Megan Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
1. Ваш никнейм: Danilo Kulakov
2. Никнейм нарушителя Megan Flores
3. Какие правила были нарушены: Вызвала на нас полицию а когда она приехала вышла что бы спасти пистолетик))) и так и не зашла
4. Доказательства:

Auftun Zibberman

Новичок
Автор темы
2
1,443
Поскольку она кричала в рацию что бы блокировали СТО предполагаю это игрок фракции night crew коммерческой прошу перенести
если это так

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Игрок отписал мне и не только мне что он вылетел из за проблем с провайдером и сидел исключительно через телефон. Чисто физически он не смог зайти.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
Она имела полное право отъехать и выйти, можете закрывать жалобу

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
Вызвал я, я владелец сто. С вашей стороны много фг и пг, начиная даже с "вытащил двигатель из авто и унёс домой". Мы забьем на мелочи что вы как то зашли и делали херню в моем кабинете, ладно.

• Нравится
Реакции: UnusedUsername

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
Блокировать двери сказал тоже я. Меган была просто рядом, как и Дюк. Половина ваших отлетела в этот же час. Так же, хочу посмотреть топик вашей фракции, пожалуйста.

muchmoney

Новичок
2
3,949
Ща я скину сюда скрин где видна отыгровка, ОТ ВАШЕГО человека, как они вынимает двигатель, и уносит его домой.

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
А хотите улететь за сленг? Очень крутое слово на инглиш "БРАТВА".

muchmoney

Новичок
2
3,949
Ворует двигатель пока работник отвлекается.
Тащит двигло в руках домой.

akulov

Новичок
4
484
добрый вечер дорогие игроки, с вашей стороны было очень много нарушей.
1. ваш дружок ставил костры, но он отлетел за фг.
2. полнейшее пг+фг ваша отыгровка "/me тащит домой двигло в руках."
3. взаимодействие с игроками, которые были в афк "/me переехал по голове Даку и Антону."
в принципе этого достаточно..

AnimeBlin

Новичок
0
8
добрый вечер дорогие игроки, с вашей стороны было очень много нарушей.
1. ваш дружок ставил костры, но он отлетел за фг.
2. полнейшее пг+фг ваша отыгровка "/me тащит домой двигло в руках."
3. взаимодействие с игроками, которые были в афк "/me переехал по голове Даку и Антону."
в принципе этого достаточно..
Не ну чисто по факту, рэальна, лайк)

• Нравится
Реакции: akulov

мужик

Новичок
Banned
0
467
Эта жалоба не на нас, не оффтопьте, ваш игрок /вылетел/ и не зашел спустя 5 минут, по факту этого и подана жалоба.

мужик

Новичок
Banned
0
467
мальчик, залезь от туда, откуда ты вылез.. иди играй на радмир крмп )00))))00)
слушай сюда парень мне поебать с какой стороны была куча нарушений, жалоба подана на вашего игрока, есть какие то претензии - подавайте жалобу и скулите в ней а тут обсуждается ваш игрок

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Игрок отписал мне и не только мне что он вылетел из за проблем с провайдером и сидел исключительно через телефон. Чисто физически он не смог зайти.

Эта жалоба не на нас, не оффтопьте, ваш игрок /вылетел/ и не зашел спустя 5 минут, по факту этого и подана жалоба.