• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш никнейм: Jaiden Baker
2. Никнейм администратора: tinyrascal
3. Суть жалобы: Извините, а вам не кажется что "животное" это довольно субъективное оскорбление? Все люди, существа из плоти и крови, являются животными, за этим словом в отыгровке не стояло никакой иной цели, кроме как обозначить человека, упавшего морально до состояния, близкого к животному (обращение было к пьянице). Может кто-то бы подумал что мой персонаж пинает другого человека? Если игрок оскорбился, то я прошу у него прощения, но я не считаю это оскорблением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Самп вылетел из-за бана, вот строчка отыгровки
> Jaiden Baker пихает животное в бок, качает головой.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ну кому уж лучше знать, что является оскорблением, а что нет, как не игроку в баре /crossarms.
Посмотреть вложение 900103
Думаю тут все и так понятно. Отмазки в следующий раз получше придумай

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
Что за предвзятое отношение насчёт анимации? Я не имел цели оскорбить игрока, говорю же

Тут бы подошёл мут чата или предупреждение, но бан за одно слово в отыгровке ame это чуток жёстко

Последнее редактирование:

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
Прошу заменить на мут, приношу искренние извинения всем оскорбившимся, у меня сегодня должна быть важная ситуация

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Прошу заменить на мут, приношу искренние извинения всем оскорбившимся, у меня сегодня должна быть важная ситуация
Думаю солидарен с данным предложением, хотя уже и не администратор данного чудесного проекта

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
О боже, надеюсь это не моя вина, tinyrascal

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Нет, если не поленюсь, позже по приколу сделаю топик, где покажу не самую лучшую сторону здешнего сервер менеджера, а так - удачи!)

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Перевыдам бан на мут оос чата 30 минут.
В данном случае животное является оскорблением.