sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tihon

Новичок
Автор темы
27
72
1. Ваш никнейм: Harumi_Takasaki
2. Никнейм администратора: sherman.
3. Суть жалобы: Я стою на машине около клуба Малибу спокойно около обочины. И тут человек по нику Dwayn_Bolt начинает ДБшить всех стоящих около клуба, в том числе и меня с ESC. Этого чела кто-то из стоящих у клуба заДМил, пришёл администратор Шерман и начал безудержно токсиковать на нас всех, доказывая что Двэйн никого не дбшил. Суть не в этом. Многие из нас начали бомбить из-за того шо нас задбшили, и он начал выдавать муты. Я может конечно и перегнул палку, но мутить на 80 минут за "ясно у шермана недотрах ебаный" по-моему не по-людски.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tihon

Новичок
Автор темы
27
72
хотелось бы чтобы мут либо сняли, либо хотя бы немного укоротили

sherman.

Новичок
0
2,777
и я ещё начал токсичничать?
я как только пришёл, увидел как один из вас убивает водителя авто с мп5 на аллее звёзд, аргументировав это тем, что он врезался в вас в афк, и вы начали оскорблять всех кто был на ситуации, включая меня, за что и получили муты. после этого один из вас написал в репорт, начал адекватно общаться, и ему был снят мут.