Одобрено Alexey_Gusev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel.exe

Новичок
4
1,857
1) ты поступил как крысюк конченный со своим дружком инвалидом ахах вдвоём напали, поступок самперка конченного.
2) чё вы зассали вк то дать
3) где оск родных

angel.exe

Новичок
4
1,857
кстати норм вам сначала в стадию кидать, а потом отыгровку кидать?)

angel.exe

Новичок
4
1,857
унизил парней в игре, испугались вк дать, решили админам на форуме пожаловаться. детишки не плачьте только пж

angel.exe

Новичок
4
1,857
пойми, что мне, в отличии от тебя, похуй на аккаунт в сампике, я зашёл поугарать с друзяшками, займись уже личной жизнью, найди себе друзей в жизни, пойми, что вот эти твои интернет знакомые из различных шотсквадов, то есть такие же дрыщавые додики без личной жизни, как и ты, тебе не друзья. найди уже девушку, у всех твоих одноклассников отношения, а тебя толпой на перемене пиздят. не стыдно тебе за такой образ жизни?

vlad komar

Новичок
Автор темы
6
2,821
кстати норм вам сначала в стадию кидать, а потом отыгровку кидать?)
Я кинул отыгровку после чего напал, мой друг кинул ее после драки потомучто не было времени стоять и печатать. Либераху пропрвало что она нафлудила в топике)

• Нравится
Реакции: dj cushmar

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
В кратце я вижу тут срачельник лютый.

Из скринов могу заметить, что только то, что игрок Alexey_Gusev - яростно оскорбляет игроков, которые его избили и ещё использует /b - чат не по назначению.

Игрок Alexey_Gusev получит наказание в виде бана на 15 дней за FG и неадекватное поведение.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.