Отклонено Johnny Lin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,559
1.Ваш никнейм: Oguzhan Karahan
2.Ник нарушителя: Johnny Lin
3.Фракция нарушителя: China Town 169
4.Суть жалобы:

Мы планировали его убийство, но он вышел в АФК буквально после начала стрельбы. Смотрим на чат: незадолго после 22:11:34 начинается стрельба.
В 22:12:15 мы смотрим за его АФК: 29 секунд. Легкая математическая операция — в 22:11:44 через десять секунд после начала стрельбы он сворачивается, вместо того чтобы сбегать с места отстрела, он просто спасает свою задницу обратным выходом в афк.

Не надо тут отмазки какие-то придумывать про пиццу, ты либо заходишь нормально играть, либо не заходишь, чтобы стоять все время в афк. В следующий раз мы просто будем убивать его стоящего в АФК.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/11746133/sa-mp-830.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/231938/

• Нравится
Реакции: osman domination

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,559
Мне ваще поебать если честно, мы их и так убьем, разве что если они перестанут заходить в игру. Просто мне кажется смешным, как они пытаются решить свои IC проблемы какими-то жалобами, сами при этом выходя из игры от отстрела у пд.

Последнее редактирование:

crazypoma

Новичок
0
368
Чувак реально пошел за пиццей, к нему приехал курьер. Он уже писал вам, что согласен продолжить эту ситуацию, он не боится ЦК. Но, лично я думаю продолжит играть эту ситуацию только после ответа Другова на мою жалобу. Скоро зайдет и скинет все пруфы, которые подтвердят получение пиццы в это время.

SAW

# 1
103
36,808
Мне ее принесли в тот самый момент когда вы уже начали ехать, я ушел в афк

SAW

# 1
103
36,808
Мне ваще поебать если честно, мы их и так убьем, разве что если они перестанут заходить в игру. Просто мне кажется смешным, как они пытаются решить свои IC проблемы какими-то жалобами, сами при этом выходя из игры от отстрела у пд.
А чего ты не упомянул своего друга на ситуации которому кто-то снял бан? Он же забанен, так как он причастен к этой ситуации?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Мало пруфов.
Один скрин с чатом и ником с афк, где игрока то толком нет и даже в отыгровке он не фигурирует - никак не позволяет для полноценного наказания игрока. Тут как минимум должен был быть какой нибудь пруф, который бы доказал то, что ситуация была начата именно с ним.
Советую фрапсить или держать наготове фрапс при игре с данными игроками, дабы полностью показать ситуацию и нарушение с их стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.