Одобрено MASK_22994

• Автор темы praxxxdeada
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

praxxxdeada

Автор темы
1. Ваш никнейм: Marshall Purdy
2. Ник нарушителя: Mask_22994
3. Суть жалобы: Парнишка перед учебной неделей решил оторваться...Грабил парня, спокойно играли на двоих. Тут подъезжает этот индивид: "ОАОАЭ ЧТО ТУТ?УХУ ВЫ ЧТО ИГРАЕТЕ РП?! УХУХУ! Доебался до чела со стволом(меня), хотя вряд ли кто полез к челу с пушкой, но он же гангстер на ПСЖ-600. После я с его шотаю(т.к свидетель,т.к мало ли что сделает).Он меня оскает( но на это поебать), после хилит себя с пулевыми и отыгровкой( впринципе чобы нет), и шотает меня, после добивает во вторую, и мой Кольт слетает.P.S. Извиняйте за формулировки и лишнее, просто бомбит немного.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 35896Посмотреть вложение 35897Посмотреть вложение 35898Посмотреть вложение 35899

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
ДОСТАЛ БИНТЫ И НАЧАЛ ПЕРЕБИНТОВЫВАТЬ РАНЫ АХХАХАХПХПХПХХПХПХПХПХХП СУКА ЧЕЛ В ПАБГ ПЕРЕИГРАЛ

P

praxxxdeada

Автор темы
Ты меня без причины шотнул алло!
да вдобавок братан ты бы увидел чела с пушкой подошел бы к нему? да посмотри ебаные пранки где чел тип выронил пушку, там люди убегать начинают, а тут я стою с пушкой.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок Carl_Weezy получает варн за нонРП, достать бинты и перебинтовать раны в перестрелке, ну это конечно тру.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: трап мытищи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.