Одобрено Elison Stuart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0meb0y.exe

Новичок
Автор темы
0
1,213
1. Ваш игровой никнейм: Alejandro_Xavier
2. Игровой никнейм нарушителя: Elison_Stuart
3. Описание нарушения: Рембо баба. Завязал драку, пнув моего перса в лицо, после не вызвал копов. Мой одноклассник (в иц) увидел как он меня пинал, влетел в негос ног, отпинал по ногам и ребрам, пошел поднимать меня, как этот тип, поднимается, играет что он встает на скейт и уезжает, предварительно написав "откат всей ситы". На откакт мы не были согласны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

h0meb0y.exe

Новичок
Автор темы
0
1,213
+дополняю: Отпиздил мелкого нашего. "TeeJay`я". Он нам рассказал это когда упал на шк, мы побежали на стройку, увидели там элисон и его дружков, завязалась потасовка в ходе которой элисон побежал в зз. после вернулся и сказал "бейте меня", так как опасался за свой аккаунт...
Имгур:

mister money

Новичок
0
147
Реально забаньте ее нахуй, она два раза когда я ее клал в стадию вставала с помощью админов и отыгрывала типо встает, бьет по скейтом голове и уезжает; не играет нихуище :) и вроде это баба :(

• Нравится
  • Нравится
Реакции: xsilofon и h0meb0y.exe

0per

Новичок
0
559
Elison_Stuart - варн за ПГ.
Alejandro_Xavier - ооц мут на 60 минут ща ооц оскорбление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.