Одобрено чилд протект Emily Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
1. Ваш никнейм: Henry Leech
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emily Hoffman
3. Какие правила были нарушены: 36 пункт. дурачёк просто начал говорить с какой-то школьницей заехав на тротуар. тупа встал и начал базарить. опущу то, что он начал пиздить собаку и не реагировал на мои отыгровки, в которых я встал между ними. кнш же, можно в оос ебануть "уйди" и всё.
4. Доказательства:

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Да архивните вы уже службу защиты детей. На Гамбите это никому нахуй не сдалось для игры + реализация дерьмовая судя по количеству жалоб.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
эта хофман в д чат написывала о розыске подростка который наркотики продает хахаха, так самое смешное что это и есть хед оф чпс. представить себе трудно поведение ее подопечных

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
эта хофман в д чат написывала о розыске подростка который наркотики продает хахаха, так самое смешное что это и есть хед оф чпс. представить себе трудно поведение ее подопечных
пиздят собак в морду и пытаются на школе этой же положить меня, когда я собираюсь нахуй послать их за высер в стиле "пиздит собаку дубинкой"

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Закройте нахер их в клетке, иначе это сделаю я.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Дело закрыто. Служба защиты детей едет защищать детей в Африку, в Архивстан. Архив.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

1Moore

Ветеран
705
4,361
Пообщаюсь с лидером этого всего добра, посмотрим что он мне скажет по поводу КПС. Все претензии услышал. Если что-то будет не так, то будем уже говорить про архив данных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.