Отклонено Bruche Chu, Anthony Pogh, Dustin Huang, Louis Lim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

chief.

Новичок
0
7,842
Кстати да, они ещё не вызвали копов в Чайнатауне, в людном месте где меня убили, там было несколько ресторанов и такой квартал крч там где что пудов гуляли бы туристы например и так далее
Это было не в Чайна-тауне, а в Юпитер Хилл.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
да, сеньйор админ, местным жителям просто прикалывает китайский сеттинг и аниме, вот они и вкинулись бабосиками что бы приукрасить свою улочку

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T и Berayon

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
ебать, почитал ваши ответы, ща уссусь нахуй. вы нихуя из себя не представляете блять. шотаете за базар - уровень гамбита и долбоебика-нытика с ником джессиби вот и весь уровень фраки. доебывать молодняк и убивать их, епт
Долбоеб, ваша фракция первая достала стволы при драке на кулаках и ты сейчас рассказываешь про шот за базар? Ты сам то гамбистер ебанный стаж игры с 2017 года олдфаг гамбита

аddyshs

Новичок
0
168
Короче поясняю, ДМ - убийство без причины. Здесь причина более чем ясна. Пару дней назад мы с вашей верхушкой договорились что все конфликтные вопросы на Чайнатауне решаются через меня, дабы уважаемые сотрудники СФПД не бегали и не ломали двери всем живущим на квартале пытаясь найти преступника тем самым нарушая атмосферу и в целом игру. На следующий же день ты и Феликс устраиваете стрельбу прямо посреди рынка что есть прямым нарушением договоренностей, я в связи с тем что не могу дозвонится до вашего центрового Эклипса прошу ребят сходить к вам и привести Феликса и Эштона которые собственно и были участниками перестрелки, для того что бы поговорить и выяснить детали, но с уточнением что если будут какие-либо проблемы то они могут поступать как посчитают нужным, главное не кончать Эклипса. Как мы видим на твоих скринах они пришли дабы побазарить и вы сами прекрасно понимали кто это, вместо того что бы попытаться помочь разрулить ситуацию вы полностью проигнорировали инстинкты самосохранения и как следствие вас пизданули.

Что из этого всего для тебя не понятно, что ты считаешь это за ДМ?
Но почему-то вы приехали нас шотать именно после того как мы сказали уберите своих чуваков, вы не послушались, понятное дело мы аутсайдеры, нам стал стремно когда вышки вражеской банды подходят на район и никак не реагируют, мы уходим, вы за нами, вот мы и побежали. Почему именно после этого момента как мы сказали грубо говоря съебать нахуй с блока вы поехали нас шотать? Лично по моему вы сейчас прекрасно понимаете свою ошибку и пытаетесь вспомнить прошлое и высосать из пальца себе оправдание.

Последнее редактирование:

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
да мне вообще похуй на ваши высеры, я почитал текст дауняки с ником торпеда "Люди изначально сделали фракцию свою в упор к нам, когда мы уже являлись одобренной фракцией, кроме как провокацией это не назовешь, а после и вовсе начали делать хуйню стреляя во все что видят, о чем говорят одобренные жалобы на них. им в свою очередь дали шанс, который они проебали". ни одной одобренной жалобы нет, человек является пустословом, ок да. фраку делали не в упор к вам, ибо такие игрочишки нам не всрались, максимум - аутсайдеры, ок. нам плевать на эту одобру. если ты так трясешься за "одобренная" - земля тебе пухом, епт

Mob boss

Новичок
60
6,339
да мне вообще похуй на ваши высеры, я почитал текст дауняки с ником торпеда "Люди изначально сделали фракцию свою в упор к нам, когда мы уже являлись одобренной фракцией, кроме как провокацией это не назовешь, а после и вовсе начали делать хуйню стреляя во все что видят, о чем говорят одобренные жалобы на них. им в свою очередь дали шанс, который они проебали". ни одной одобренной жалобы нет, человек является пустословом, ок да. фраку делали не в упор к вам, ибо такие игрочишки нам не всрались, максимум - аутсайдеры, ок. нам плевать на эту одобру. если ты так трясешься за "одобренная" - земля тебе пухом, епт
Ща бы за че то трястись на гамбите. Вот блять, ты тут уже сидишь браток из пальца любые причины сосешь, лишь бы нас как то упрекнуть. Вот сам пораскижывай мозгами.

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
по словам твоего кореша он ебать за это трясется

stevie the king

Новичок
0
168
Ахахахахахахха чисто пацанов вписали к себе в организацию, вместо того чтобы сразу убить, реально дали шанс, хотя ис дохуя кто против этого был. Но они всё равно обосрались, устроили стрельбу. Старшие объявили поиск, несколько дней их искали, когда нашли - убили.

ДМ? Ахахахахахаххаха

Бля если оос, то я уверен что сразу надо было вас цкшить и выгонять с чт. Вы хуёво играете, занимаетесь дерьмом, не вывозите за роль, плаваете в базовых правилах рп. Да и оос ещё мудаками оказались, вам шанс дали нормально поиграть - вы занимаетесь хуйней

0uts1der

Новичок
Автор темы
7
1,640
ты ебать свои фантазии глупые угомони нахуй. устроили стрельбу? она была ответом на ваш кач прав блять. за что ваш дружочек получил по ебалу и начал плакать, называя нас шутерками (пиздец он тупой). потом блять опять же ваши долбоебики идут к нам на блок и начинают выебываться, за что получили ответ в виде слов. заметь, что я не начал блять стрелять, хотя мог. ок, хуета. потом долбоебики убивают блять и верещат, мол фцк. мы че бля игроки вашей фраки? нет. следовательно пацан недоразвит и не знает че такое цк и фцк

stevie the king

Новичок
0
168
ты ебать свои фантазии глупые угомони нахуй. устроили стрельбу? она была ответом на ваш кач прав блять. за что ваш дружочек получил по ебалу и начал плакать, называя нас шутерками (пиздец он тупой). потом блять опять же ваши долбоебики идут к нам на блок и начинают выебываться, за что получили ответ в виде слов. заметь, что я не начал блять стрелять, хотя мог. ок, хуета. потом долбоебики убивают блять и верещат, мол фцк. мы че бля игроки вашей фраки? нет. следовательно пацан недоразвит и не знает че такое цк и фцк
Да похуям на чё стрельба была ответом. Вас вписали в организацию, вам нельзя было косячить а тем более убивать жителей чт (которые хоть и косвенно, но связаны с бандами) прямо посреди улицы. Вот и причина для фцк.

И чё то мы нихуя не заметили, что вы были против того, как вас в организацию вписывали ахаххаза что у нас, что у вас в топиках есть скрины всей этой хуйни. Так что да, это фцк.

Можешь написать мне в ответ какую то гадость и успокоиться, потому что объяснять дальше такие банальные вещи мне в падлу и отвечать тут я больше не намерен, всё слишком на поверхности

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Все молодцы, все свободны. Обе стороны допустили косяки. Отклонено.