Werstakov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш никнейм: Young_Onfroy.
2. Никнейм администратора: Werstakov.
3. Суть жалобы: Я дико извиняюсь перед администратором и говорю о том, что такого больше не будет в моей ролевой игре. Зашёл в игру спустя 9 месяцев, забыл уже. Снимите варн ради бога.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 898265

Werstakov

Новичок
15
1,060
Каждый поступок имеет свои последствия. Если бы я Вас не наказал - Вы бы продолжили творить такое. Я считаю, это будет уроком. Не нужно игнорировать отыгровки и продолжать оскорблять мать обидчиков. Мало того, это ПГ и просто слабая игра. Залью доказательства позже.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Каждый поступок имеет свои последствия. Если бы я Вас не наказал - Вы бы продолжили творить такое. Я считаю, это будет уроком. Не нужно игнорировать отыгровки и продолжать оскорблять мать обидчиков. Мало того, это ПГ и просто слабая игра. Залью доказательства позже.
мб как-то договоримся на ретест без варна? просто реально не вдуплял что творю, к тому же всего такого что я не мог говорить мне не делали. жду твоего ответа =)

ECTECTBEHHO

Новичок
15
0
Не могу не пройти мимо и не бздануть тут. Чувак, если ты давно не играл, то следовало бы освежить правила в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.