Одобрено Oliver JayKnapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
1. Ваш игровой никнейм: Landon_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_JayKnapp
3. Описание нарушения: стояли втроем посреди улицы оливер светил пушкой потом её убрал, я с знакомым по улице решил его грабануть, отыграл айси что приставил нож лезвием к его животу и сказал если дернеться прирежу, цитирую его пг отыгровку /me резко отбежал от парней и начал убегать. или чето такое. я побежал за ним и забил на его пг, и он начал банихопить и я понял что если догоню то толку не будет просто зарежу, убрал короче нож в слоте и дал ему отбежать, он прибежал и расстрелял нас с знакомым. отыгра стрельбы была но суть в том что он пгшил, в бх обвинять не буду потому что нету доква на бх я не фрапсил а только скринил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скину в коментах ниже

freshman

Новичок
0
496
Ты знал что у меня ствол начал меня грабить? Что же ты не сказал как твой друг юзает сленг (менты)?

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
При чем тут это, мы стояли вплотную, суть в том что я прислонил к твоему животу. ты под ножом взял и убежал, если хочешь чтобы CCorey получил ретест - пиши жб или админы дадут наказание

freshman

Новичок
0
496
Ты блть зная что у меня пистолет начал своий ножик доставать, и блять даже не боясь того что я тебя могу застрелить.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
У тебя возможности не было к тебе приставили нож, это тоже самое что в тебя дулом пистолета тычут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.