Отклонено Marcus_Kidd Ronald_Wuhan Jermal_Rollins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
1.Ваш никнейм: Killian_Warner
2.Ник нарушителя: Marcus_Kidd Ronald_Wuhan Jermal_Rollins
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: только что зашел в игру, эти ребята нашли меня с вх потом сразу в голову с аима ебнули, уже не один раз убеждаюсь что у них есть аим жду нормальную причину шота и опровержение на аим и вх именно от стрелков а не водителя, от Ronald_Wuhan и Marcus_Kidd жду фрапса
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-18#post-2463995

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
друг если у тебя бомбит по причине потери карабина это не повод писать жалобы на форум

Deyymo

Новичок
20
13,547
Где по твоему АИМ когда я тя в тело убил это раз.
Во вторых, причина шота предельно ясна и тебе, и нам: война фракций. Этот твой КИЛЛИАН уже был задействован в одном из проезде.
Где ты увидел ВХ тоже непонятно. Мы в принципе тебя выслеживали и спрашивали у возможного мембера (аутсайдера) фракции, носящий оранжевые цвета, и также стоящий на вашем худе. Эта машина давно всем известна, я думаю ты сам понимаешь, откуда.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
Где по твоему АИМ когда я тя в тело убил это раз.
Во вторых, причина шота предельно ясна и тебе, и нам: война фракций. Этот твой КИЛЛИАН уже был задействован в одном из проезде.
Где ты увидел ВХ тоже непонятно. Мы в принципе тебя выслеживали и спрашивали у возможного мембера (аутсайдера) фракции, носящий оранжевые цвета, и также стоящий на вашем худе. Эта машина давно всем известна, я думаю ты сам понимаешь, откуда.
покажи мне скрин где я делал проезд за киллана, и покажи мне фрапс одного из стрелков а именно от ronald_wuhan я уверен что у него 100% аим, и как вы меня смогли найти сразу же когда я вышел из дома

Deyymo

Новичок
20
13,547
Вышел из дома? Ты на Коутт энд Шутз стоял, о каком доме идёт речь?

Deyymo

Новичок
20
13,547
"гьде я стрилял??! показите ви нарусители!!"

Deyymo

Новичок
20
13,547
И так, ещё один факт, который прошу учесть против топикстартера.
Данный индивид приходит с твинка на район нашей фракции, дабы насолить и испортить игру, зарегав при этом ВНИМАНИЕ: форумный твинк, игровые аккаунты, с которых он подаёт жалобы с форумных твинков. 😂😂
Самое смешное то, что когда я его подозревал в этом ещё с какой-то другой жалобы, он отмазывался, якобы никогда и ничего не знал про ЛОН, но, тут он уже вряд ли как-то выкрутиться.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
И так, ещё один факт, который прошу учесть против топикстартера.
Данный индивид приходит с твинка на район нашей фракции, дабы насолить и испортить игру, зарегав при этом ВНИМАНИЕ: форумный твинк, игровые аккаунты, с которых он подаёт жалобы с форумных твинков. 😂😂
Самое смешное то, что когда я его подозревал в этом ещё с какой-то другой жалобы, он отмазывался, якобы никогда и ничего не знал про ЛОН, но, тут он уже вряд ли как-то выкрутиться.

на это есть отдельный раздел туда и пиши это все, сюда пиши только по жалобе и оправдывайся

Deyymo

Новичок
20
13,547
Аа, получается, раз один получает ПК - значит все забывают ситуацию?) Например, Рональд Вухань, Маркус Кидд и Джермал Роллинс это прекрасно помнят, так как не умерли.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Не вижу смысла вообще проверять эту жалобу. Нытик просто пытается всеми способами заруинить нам игру, что уж говорить, топик в очень малом активе, видимо заняты тем, чтобы регать по миллион твинков 😂

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
я тебе сказал на это есть отдельная тема для жалоб и туда все пиши а сюда по жалобе пиши и по факту все

Deyymo

Новичок
20
13,547
Необрезанный скриншот предоставь, мне интересно, когда я вдруг успел получить в той ситуации деморган?)
Администрация, обратите внимание на то, как этот топикстартер одобренной фракции (!) обманывает вас, руинит нам игру и вообще не понимает, для чего он живёт в этой жизни.
Кстати, к слову, мне интересно, ведь Нэмонд Мэннинг на той ситуации ТОЖЕ не получит ПК 😂 😂

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
в этом и дело что было десятого мая, и после которого нэймонд получил пк и все забыли ситу, вот фрагмент из видео
Посмотреть вложение 898134
Посмотреть вложение 898137
Посмотреть вложение 898145
Как он получил ПК если сразу же после шлепнул вашего мембера ты чё несёшь мужик

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
Необрезанный скриншот предоставь, мне интересно, когда я вдруг успел получить в той ситуации деморган?)
Администрация, обратите внимание на то, как этот топикстартер одобренной фракции (!) обманывает вас, руинит нам игру и вообще не понимает, для чего он живёт в этой жизни.
Кстати, к слову, мне интересно, ведь Нэмонд Мэннинг на той ситуации ТОЖЕ не получит ПК 😂 😂
ахахахаах, приложи доки к своим словам, по логам все можно чекнуть, я все еще жду что неймнод не получал пк и жду опру на аим от рональда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.