- 2
- 167
Ваш никнейм: Kylie_Smith
Никнейм администратора: yourDream
Суть жалобы: Уважаемый администратор, наблюдавший за ситуацией, которую проводили с моим персонажем с нарушением правил сервера, скажите, пожалуйста, зачем так делать? Если ваши друзья хотят поиграть РП, пусть делают это соблюдая правила сервера. На протяжении всей игры от них происходили нарушения правил, а в бан улетел я. Объясните выдачу бана чата мне на 20 минут, когда я попросил меня не оскарблять и по 1 минуте данным господам. Это сделано сугубо из-за того, что вы содействовали им в продолжении ситуации в их пользу. Я отказался играть, а вы не вникнув в суть вопроса, выдали мне бан на 3 дня. Ай-ай-ай, как же некрасиво. Подробно все расписано в ЖБ, которую я прикреплю.
Прошу:
- Провести с администратором воспитательную работу
- Попросить перестать содействовать в ситуациях одной из сторон
- Снять бан с меня и извиниться за ваш выпад мне в ЛС на форуме
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- Логи моего акк на сервере
- ССЫЛКА НА ССКИ АРХИВОМ
- ССЫЛКА НА ИМГУР
- ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ
Никнейм администратора: yourDream
Суть жалобы: Уважаемый администратор, наблюдавший за ситуацией, которую проводили с моим персонажем с нарушением правил сервера, скажите, пожалуйста, зачем так делать? Если ваши друзья хотят поиграть РП, пусть делают это соблюдая правила сервера. На протяжении всей игры от них происходили нарушения правил, а в бан улетел я. Объясните выдачу бана чата мне на 20 минут, когда я попросил меня не оскарблять и по 1 минуте данным господам. Это сделано сугубо из-за того, что вы содействовали им в продолжении ситуации в их пользу. Я отказался играть, а вы не вникнув в суть вопроса, выдали мне бан на 3 дня. Ай-ай-ай, как же некрасиво. Подробно все расписано в ЖБ, которую я прикреплю.
Прошу:
- Провести с администратором воспитательную работу
- Попросить перестать содействовать в ситуациях одной из сторон
- Снять бан с меня и извиниться за ваш выпад мне в ЛС на форуме
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- Логи моего акк на сервере
- ССЫЛКА НА ССКИ АРХИВОМ
- ССЫЛКА НА ИМГУР
- ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ