Отклонено yourDream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

typicalNonRP

Новичок
Автор темы
2
167
Ваш никнейм: Kylie_Smith
Никнейм администратора: yourDream
Суть жалобы: Уважаемый администратор, наблюдавший за ситуацией, которую проводили с моим персонажем с нарушением правил сервера, скажите, пожалуйста, зачем так делать? Если ваши друзья хотят поиграть РП, пусть делают это соблюдая правила сервера. На протяжении всей игры от них происходили нарушения правил, а в бан улетел я. Объясните выдачу бана чата мне на 20 минут, когда я попросил меня не оскарблять и по 1 минуте данным господам. Это сделано сугубо из-за того, что вы содействовали им в продолжении ситуации в их пользу. Я отказался играть, а вы не вникнув в суть вопроса, выдали мне бан на 3 дня. Ай-ай-ай, как же некрасиво. Подробно все расписано в ЖБ, которую я прикреплю.

Прошу:
- Провести с администратором воспитательную работу
- Попросить перестать содействовать в ситуациях одной из сторон
- Снять бан с меня и извиниться за ваш выпад мне в ЛС на форуме

Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- Логи моего акк на сервере
- ССЫЛКА НА ССКИ АРХИВОМ
- ССЫЛКА НА ИМГУР

- ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ НА ИГРОКОВ

typicalNonRP

Новичок
Автор темы
2
167
Несмотря на просьбу о отмене предыдущей жалобы, данную жалобу прошу считать активной. Так как администратор не разобрался в ситуации.

yourDream

Новичок
0
1,171
Итак. Во-первых это не мои друзья, я даже знать не знаю, кто это. Поступил репорт, с жалобой на тебя, что ты отказываешься играть(кстати напомню, что правилами это запрещено. И там написано, что надо сначала ДОИГРАТЬ, а потом писать жалобу). Во-вторых, я выдал всем бан чата на 1 минуту, что б прекратить ООС срач. Но ты зачем-то ребят начал оскорблять, за что получил повторный бан ООС чата. Еще был обход ООС мута с твоей стороны, кстати говоря.

yourDream

Новичок
0
1,171
отказ от игры ситуации. Первый фрапс. дальше залью про афк на сите без разрешения + оск в ООС и что-то там еще было (обход оос мута)

yourDream

Новичок
0
1,171
щас еще фрапс, где я убеждал тебя продолжить играть, а не отказываться от игры(что б ты не получил наказание)

yourDream

Новичок
0
1,171
фрапс с оском, первым отказом от игры и с репортом, по которому я собсна пришел на ситуацию

yourDream

Новичок
0
1,171
По итогу: бан выдан за отказ от игры, за афк на сите и за обход ООС мута

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Вопросов не возникает после просмотра записей админа, выдано верно.