Отклонено Richard_Maydana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: David_Rosario
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Maydana
3. Описание нарушения: Захожу значит на район и вижу белый Solair,чуть прохожу как за мной идет девушка,потом приходит еще одна и они у меня спрашивают давай ты нам отлижешь а мы тебе отсосем,я отказываюсь и прохожу чуть дальше как тут эта тачка и челик чисто без ic причины меня убивает скорее всего за то что я не хотел лизать бабам хотя девушки бы не предлагали лизать поэтому там сидят трансы за акками девушек. Дайте ему бан за фан гейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

• Нравится
Реакции: Chr1s

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Ахуенная у тебя сборка однако, откуда пришел, аризона даймонд? А если по факту, ты уже не первый день шатаешься по короне и доебываешь местных, сегодня налетел на малых с кулаками просто так и не даешь нормально жить. Админ который следит за убийством(к сожалению не помню ник) спросил причину - ему назвали её и он сказал что вопросов нет

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
пиздец половина сообщений в твоем аккаунте заключается в жалобах
> ты приходишь поиграть на район аутсайдером
> в итоге льешь на всех кого угодно жалобы

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ахуенная у тебя сборка однако, откуда пришел, аризона даймонд? А если по факту, ты уже не первый день шатаешься по короне и доебываешь местных, сегодня налетел на малых с кулаками просто так и не даешь нормально жить. Админ который следит за убийством(к сожалению не помню ник) спросил причину - ему назвали её и он сказал что вопросов нет
Пруфы сюда кидай.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Боже, как же глупо писать с твоей стороны жалобы. ты толи аутсайдер дьяблос, толи черт пойми кто, ходишь по району, устраиваешь драки, недавно подрался с нашим мембером, тебя просили не играть с нами, нет ты всё лезешь и лезешь, за что и получил шот. Но я вновь наблюдаю тебя на районе, мы не хотим с тобой взаимодействовать.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
мальчик не может найти игру
слава богу хоть выучил такую штуку как то что если люди начинают жестоко играть то надо в б чат писать!

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
мальчик не может найти игру
слава богу хоть выучил такую штуку как то что если люди начинают жестоко играть то надо в б чат писать!
и еще /time прописывать на каждый скрин и бегать в сборке дапо шоу когда у него скин меняет цвет

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
да я из этой тусовки, это такой кадр смешной пиздец подходит кунилингус предлагает сделать а потом как только в стадию падает /time
+++++ тоже самое было. получил пизды и когда мы хотели ему яйца кирпичём отбить он с ситы оффнулся

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Надоел нам данный игрок своими выходками, его хаит весь район, вот мы его и убрали за его проделки

berzerk

Пользователь
98
5,313
Рассматриваю вторую жалобу от лица топикстартера.
Топикстартер смотри, ты каждый день устраиваешь драки и мешаешь людям играть в целом как я вижу по ответам в топике. То что вас убили удивительно что еще не прописали ЦК потому что вы устраиваете вечные худ-файты на Эль-Короне и мешаете в целом игре.

Посмотреть вложение 898586 Посмотреть вложение 898587Посмотреть вложение 898588
Посмотреть вложение 898593Посмотреть вложение 898596

• Ха-ха
Реакции: mihalbaby14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.