А я че стволом размахивал?! Что камеры увидели?!К сожалению я не скринила ваши отыгровки Джеффри как вы доставали свой п250 с под ремня и угрожали.... Почему тогда вы не вызвали полицию? Камеры у бара есть, а я засветилась только при выстрелах, а выстрелы системно информируются полиции
Скринов получается нету, что делать будем м?К сожалению я не скринила ваши отыгровки Джеффри как вы доставали свой п250 с под ремня и угрожали.... Почему тогда вы не вызвали полицию? Камеры у бара есть, а я засветилась только при выстрелах, а выстрелы системно информируются полиции
Ребёнок ты перепрочитай что я написалаНе приплетай сюда Русских, не о них тему ведём. Ты нарушила правила сервера и должна понести наказание.
Ну да, из-за недо игроков таких как ты, онлайн гамбита и падает и складывается о ДМ сервере. Ведь вам же похуй на всё и отыгровки и смысл гейма. Ты даже не подумала о своих действиях, а просто на своих догадках убила нас
Ну вы попытались защитить его и вам не получилось
Не неси чушьНу да, из-за недо игроков таких как ты, онлайн гамбита и падает и складывается о ДМ сервере. Ведь вам же похуй на всё и отыгровки и смысл гейма. Ты даже не подумала о своих действиях, а просто на своих догадках убила нас
Админ, она убила меня за то, что я угрожал всем. Вот скрины, где видно, ЧТО Я НЕ УГРОЖАЛ ВСЕМ СТВОЛОМ.Скринов нет на то что ты показывал свой пистолет
Во первых, мы тебя видели на севилле, потом мы увидели тебя у закусочной, Скотт это сказал. Во вторых, при камерах и при толпе людей будем простреливать колеса?!Хватает того что вы пригрозились прострелить колёса, понимаю если бы вы в ми или Ами отыграли что смеётесь или подшучиваете, но у моего персонажа появилось подозрение что вас позвали русские убить меня или пригрозить...
ДаВо первых, мы тебя видели на севилле, потом мы увидели тебя у закусочной, Скотт это сказал. Во вторых, при камерах и при толпе людей будем простреливать колеса?!
Говоришь убила меня не за то что всем я угрожал?! Читайте пост ее: "Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем "Я заключила сделку с Оуджи банды заявки, которая играет именно у этого бара, они мне платят я защищаю их зады от чудо шотеров рпшников таких как вы
Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем, и подходите вы к моей тачке, говорите мол я слежу за вами и угрожаете прострелить колёса ._. Ну, я отъезжаю за бар, достаю глок иду к этим шотерам, кидаю отыгровку убиваю парниш, вызов в полицию я не сделала, система сама даёт уведомление о стрельбе в каком-то районе, да и мы были рядом со станцией, да и вроде как это ред. зона ._.
Дело говоришь дружищеУдивляться тому что вам пришлось умереть в собственных испражнениях после того как в шутку/не в шутку при ней пообещали колеса прострелить? Вы ей не друзья, не родственники. Каким образом она должна была понять что у ваших персонажей на уму и в какой степени серьезности вы это из себя выдавили? Думать будете в следующий раз при ком и какие словечки грязные подбирать.
И ты говоришь что ты подумала что мы русские и пришли тебя убить?! Даже по цвету коже видно, что мы не русские, и то, что ты не ЧЕКАЛА НАШ /PAME