Отклонено Ambre_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
К сожалению я не скринила ваши отыгровки Джеффри как вы доставали свой п250 с под ремня и угрожали.... Почему тогда вы не вызвали полицию? Камеры у бара есть, а я засветилась только при выстрелах, а выстрелы системно информируются полиции

bybu

Новичок
8
823
К сожалению я не скринила ваши отыгровки Джеффри как вы доставали свой п250 с под ремня и угрожали.... Почему тогда вы не вызвали полицию? Камеры у бара есть, а я засветилась только при выстрелах, а выстрелы системно информируются полиции
А я че стволом размахивал?! Что камеры увидели?!

bybu

Новичок
8
823
Скринов получается нету, что делать будем м?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Хватает того что вы пригрозились прострелить колёса, понимаю если бы вы в ми или Ами отыграли что смеётесь или подшучиваете, но у моего персонажа появилось подозрение что вас позвали русские убить меня или пригрозить...

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Скринов конечно на покушения не было, но уважаемый @Diaz был на ситуации как на меня готовили покушение русские в клубе

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Не приплетай сюда Русских, не о них тему ведём. Ты нарушила правила сервера и должна понести наказание.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
И кстати тут Ред зон если что, копов не обязательно вызывать....

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141

Ну вы попытались защитить его и вам не получилось
Ну да, из-за недо игроков таких как ты, онлайн гамбита и падает и складывается о ДМ сервере. Ведь вам же похуй на всё и отыгровки и смысл гейма. Ты даже не подумала о своих действиях, а просто на своих догадках убила нас

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ну да, из-за недо игроков таких как ты, онлайн гамбита и падает и складывается о ДМ сервере. Ведь вам же похуй на всё и отыгровки и смысл гейма. Ты даже не подумала о своих действиях, а просто на своих догадках убила нас
Не неси чушь

• Нравится
Реакции: legioner.png

bybu

Новичок
8
823
Хватает того что вы пригрозились прострелить колёса, понимаю если бы вы в ми или Ами отыграли что смеётесь или подшучиваете, но у моего персонажа появилось подозрение что вас позвали русские убить меня или пригрозить...
Во первых, мы тебя видели на севилле, потом мы увидели тебя у закусочной, Скотт это сказал. Во вторых, при камерах и при толпе людей будем простреливать колеса?!

bybu

Новичок
8
823
Я заключила сделку с Оуджи банды заявки, которая играет именно у этого бара, они мне платят я защищаю их зады от чудо шотеров рпшников таких как вы ;)
Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем, и подходите вы к моей тачке, говорите мол я слежу за вами и угрожаете прострелить колёса ._. Ну, я отъезжаю за бар, достаю глок иду к этим шотерам, кидаю отыгровку убиваю парниш, вызов в полицию я не сделала, система сама даёт уведомление о стрельбе в каком-то районе, да и мы были рядом со станцией, да и вроде как это ред. зона ._.
Говоришь убила меня не за то что всем я угрожал?! Читайте пост ее: "Я смотрю в чат за действиями, твой дружок Jeffrey_Murphy светит своим P250 у лежачих в стадии, угрожает всем "

bybu

Новичок
8
823
Какой дебил будет при людях и при камерах ПРОСТРЕЛИВАТЬ КОЛЕСА?! ДА ДАЖЕ КЛОУНУ БЫЛО БЫ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ПАТРОНЫ НА ТАКОЕ..

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Удивляться тому что вам пришлось умереть в собственных испражнениях после того как в шутку/не в шутку при ней пообещали колеса прострелить? Вы ей не друзья, не родственники. Каким образом она должна была понять что у ваших персонажей на уму и в какой степени серьезности вы это из себя выдавили? Думать будете в следующий раз при ком и какие словечки грязные подбирать.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Удивляться тому что вам пришлось умереть в собственных испражнениях после того как в шутку/не в шутку при ней пообещали колеса прострелить? Вы ей не друзья, не родственники. Каким образом она должна была понять что у ваших персонажей на уму и в какой степени серьезности вы это из себя выдавили? Думать будете в следующий раз при ком и какие словечки грязные подбирать.
Дело говоришь дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.